番号 |
名前 |
メッセージ |
105 |
神野遥斗
|
UVER大大大好き!曲の歌詞がとても好き♪ |
104 |
アキ
|
めっちゃいい歌詞で心に染みたv 初めて聞いたとき鳥肌たったもん! |
103 |
竜哉
|
気を緩めるとUVERの曲を口ずさんでしまいます(笑) 心に染み渡ってくる音楽に感動しました…v |
102 |
千愛
|
UVERworld大好き☆ Colors of the heartが好きですw |
101 |
笹凪颯
|
UVERworl大好きです!! BLEACHの曲で一目惚れww |
100 |
珊瑚
|
UVERworld愛してます(・∀・) スゴクぃぃ曲ばかりですvv |
99 |
あかり
|
UVERめっちゃ好き♪ SHAMROCKもめっちゃイイ曲♪ |
98 |
遥
|
UVER大好きです!これからも頑張ってください>< |
97 |
水崎莉音
|
UVERめっちゃ大好きです(^0^) 曲を聴いてると落ち着くし元気でます。 |
96 |
ASKA.
|
UVER大好きです☆ UVERの曲で目覚め、UVERの曲聞いて寝る…そんな毎日です♪ |
95 |
あやの
|
UVERだいすき!(´∀`) これからも頑張ってください! |
94 |
Little
|
UVERworld... 大好きだ!!素敵だ!!神だ!! TAKUYA∞の声にうっとり(*´艸`) |
93 |
palette
|
UVERworld最高! TAKUYA∞の歌声に惚れ惚れ(´∀`) |
92 |
柊
|
UVERめっちゃ大好き!曲も歌詞も最高ですw |
91 |
kai
|
初回限定と通常版、両方買っちゃうくらいUVERworld大好きです!ウーバートーク一緒にしましょう。 |
90 |
リッパ
|
UVER大好きッ!!Dテクから惚れましたッ!!どの局も全部大好きデスッ!!もぉマヂで大好きです!! |
89 |
梓
|
最近好きになりました。 UVER素敵です。激しい演奏の仕方が素敵。 |
88 |
aZK
|
マジでUVERの曲良すぎ!! 全てが大好きです♪ |
87 |
みぃ仔
|
もぉホントにUVER愛!! UVERいなきゃ生きてないくらい大好きです(/∀\*))★ |
86 |
ゅぅコ
|
歌も歌詞も声も大好きです!! 聴いただけで元気になれます!!! |