番号 |
名前 |
メッセージ |
85 |
かたか
|
UVERの歌好きです! |
84 |
尚也
|
UVER最高です!!これからUVER知ってる人増えるように頑張って宣伝してみようと思います^^ UVER最高www |
83 |
浅美
|
UVER大っ好きです!!! 知らない人が多いので… 話で盛り上がれないのが…UVER友が欲しいなぁー…と思ったりw TAKUYA∞さんのカメラ目線はやばいです/// |
82 |
夕華
|
UVER大好きです!特に、彰くんが好きです♪ |
81 |
鎖月
|
UVER大好きです!!歌詞とかめっさ心に残りマス。 |
80 |
キザワユカリ
|
けっこう前ですが、UVERworldのライヴ行ってきました!やっぱり生はサイコー☆ これからも応援し続けます♪ |
79 |
ひろき
|
UVER大好き⌒★ |
78 |
咲
|
UVERの曲を聴いていないと生きていけないってゆーくらい愛があります+.(*゚ェ゚*)゚+. |
77 |
夕雫
|
今までに無い程の嵌りようです!これからも私の愛全てを彼らに捧げていきます!! |
76 |
ヨウヤ
|
UVER依存者です!!!(笑どの曲も選べ無いくらい全て好き。 UVER好き?って聞かれたら好きなんてレベルじゃない、もう愛してるだから。って答えます。一生愛でてゆきます!!! |
75 |
珊瑚
|
UVERworld大好きですvどの曲も大好きvV |
74 |
魅羅
|
UVER大スキ☆★完璧ッス♪ |
73 |
未歩
|
UVERゎ今1番のぉ気に入りデスo とぃっても今だけぢゃなくずぅーっと♪ |
72 |
asuka
|
UVERめっちゃ好きッス♪ どの曲もサイコ--☆ |
71 |
sato
|
UVER最高!!なばカッコェェ><メロディ・歌詞・・とにかく全部好き!! |
70 |
弥子
|
UVERダイスキ〜 |
69 |
市彗蓮
|
UVER大好きです!かっこよすぎです><これからも応援し続けますvv |
68 |
raspberry
|
UVERworldの全てが好きです!! てか、かっこよすぎ・・・w マヂ惚れ(///∇//)テレテレ詩もすご〜〜くいいし、曲のノリもすご〜〜くいいです♪ |
67 |
雨宮結梨香
|
とにかくUVERworldの曲は全部好き!!!!嫌いな曲はありません♪ |
66 |
茉奈
|
UVERworldが大好きで大好きでどうしようもありません!彼らほど素晴らしいアーティストは居ないよ本当!! |