【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

UVERworld LOVE UNION

参加表明をしてくださいねーww

ホームページへ戻る

名前
Eメール
ホームページ
ひとこと
削除キー 項目の保存

番号 名前 メッセージ
85 かたか UVERの歌好きです!
84 尚也 UVER最高です!!これからUVER知ってる人増えるように頑張って宣伝してみようと思います^^ UVER最高www
83 浅美 UVER大っ好きです!!! 知らない人が多いので… 話で盛り上がれないのが…UVER友が欲しいなぁー…と思ったりw TAKUYA∞さんのカメラ目線はやばいです///
82 夕華 UVER大好きです!特に、彰くんが好きです♪
81 鎖月 UVER大好きです!!歌詞とかめっさ心に残りマス。
80 キザワユカリ けっこう前ですが、UVERworldのライヴ行ってきました!やっぱり生はサイコー☆ これからも応援し続けます♪
79 ひろき UVER大好き⌒★
78 UVERの曲を聴いていないと生きていけないってゆーくらい愛があります+.(*゚ェ゚*)゚+.
77 夕雫 今までに無い程の嵌りようです!これからも私の愛全てを彼らに捧げていきます!!
76 ヨウヤ UVER依存者です!!!(笑どの曲も選べ無いくらい全て好き。 UVER好き?って聞かれたら好きなんてレベルじゃない、もう愛してるだから。って答えます。一生愛でてゆきます!!!
75 珊瑚 UVERworld大好きですvどの曲も大好きvV
74 魅羅 UVER大スキ☆★完璧ッス♪
73 未歩 UVERゎ今1番のぉ気に入りデスo とぃっても今だけぢゃなくずぅーっと♪
72 asuka UVERめっちゃ好きッス♪ どの曲もサイコ--☆
71 sato UVER最高!!なばカッコェェ><メロディ・歌詞・・とにかく全部好き!!
70 弥子 UVERダイスキ〜
69 市彗蓮 UVER大好きです!かっこよすぎです><これからも応援し続けますvv
68 raspberry UVERworldの全てが好きです!! てか、かっこよすぎ・・・w マヂ惚れ(///∇//)テレテレ詩もすご〜〜くいいし、曲のノリもすご〜〜くいいです♪
67 雨宮結梨香 とにかくUVERworldの曲は全部好き!!!!嫌いな曲はありません♪
66 茉奈 UVERworldが大好きで大好きでどうしようもありません!彼らほど素晴らしいアーティストは居ないよ本当!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板