番号 |
名前 |
メッセージ |
65 |
雪飴
|
声良すぎ!! |
64 |
水月 犀
|
UVERが好きすぎて死にそうなくらいです。初めて曲を聞いたときは涙が止まりませんでした…。皆好きなのですが、特に信人愛ですv |
63 |
紫苑
|
UVER愛してます!心に染みる歌詞も、曲もひっくるめて大好きです!特に真太郎さんのファンです! |
62 |
みお
|
UVER大好きです!TAKUYA∞さんは詩人ですよねvvv同じベーシストとして信人さんめっさ尊敬してますっv |
61 |
ゆきこ
|
ウーバー本当めっちゃ好きです!!!歌詞もめっちゃ共感しますw |
60 |
粋川ハル
|
UVERworld本ッ当に大好きで…!!TAKUYA∞さん格好良すぎだと思いますvやっぱDテクが1番☆ |
59 |
ヤミ子
|
UVERの曲の歌詞、メロディー、全て大好きです!! Dテクからずっとファンです!! |
58 |
藤堂彰
|
UVERの透明感のある声とか独特なメロディーが好きです! |
57 |
由愛
|
UVER大好きです!!特に彰さん!ずっと愛していきます!! |
56 |
かりん
|
もぅUVERの曲ゎどれも最高です↑↑ and信人ファン♪ |
55 |
久遠瑠奈
|
デビュー当時から大好きです(≧U≦)vV TAKUYA∞さんの声にはいつも胸キュンvv(死語)毎日ずっと聞いています!!他のアーティストの曲を聴く気になれない。UVERマジックですね☆★ |
54 |
蒼
|
UVER大好きです。 |
53 |
ラナ
|
D−テクに惚れ、今ではメッチャハマッてます。TAKUYA∞の書く歌詞最高です!! |
52 |
さえこ
|
UVER&TAKUYA∞大大大好きやで―――ッ!!! (愛≧∀’)人(>▽<恋) |
51 |
空乃美結
|
私はUVERworldの曲を聴いてから他のアーティストの曲が聞けなくなりました!鈴鹿国際大学と名古屋のLIVEに参加しました♪ UVERほど素晴らしい人たちはいません! |
50 |
芦戸恋愛
|
TAKUYA∞と信人が大好きです!! |
49 |
○уццтай●
|
UVER大好きですラィブも行きましたww |
48 |
yuu
|
僕と同じ滋賀県民が有名になっていってる事が嬉しい♪ UVERがめっちゃ好きです〜! |
47 |
ひろみ
|
克哉、信人が大好きー♪ |
46 |
橙鵺
|
1stシングルからUVERworldのファンです★ |