【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

UVERworld LOVE UNION

参加表明をしてくださいねーww

ホームページへ戻る

名前
Eメール
ホームページ
ひとこと
削除キー 項目の保存

番号 名前 メッセージ
65 雪飴 声良すぎ!!
64 水月 犀 UVERが好きすぎて死にそうなくらいです。初めて曲を聞いたときは涙が止まりませんでした…。皆好きなのですが、特に信人愛ですv
63 紫苑 UVER愛してます!心に染みる歌詞も、曲もひっくるめて大好きです!特に真太郎さんのファンです!
62 みお UVER大好きです!TAKUYA∞さんは詩人ですよねvvv同じベーシストとして信人さんめっさ尊敬してますっv
61 ゆきこ ウーバー本当めっちゃ好きです!!!歌詞もめっちゃ共感しますw
60 粋川ハル UVERworld本ッ当に大好きで…!!TAKUYA∞さん格好良すぎだと思いますvやっぱDテクが1番☆
59 ヤミ子 UVERの曲の歌詞、メロディー、全て大好きです!! Dテクからずっとファンです!!
58 藤堂彰 UVERの透明感のある声とか独特なメロディーが好きです!
57 由愛 UVER大好きです!!特に彰さん!ずっと愛していきます!!
56 かりん もぅUVERの曲ゎどれも最高です↑↑ and信人ファン♪
55 久遠瑠奈 デビュー当時から大好きです(≧U≦)vV TAKUYA∞さんの声にはいつも胸キュンvv(死語)毎日ずっと聞いています!!他のアーティストの曲を聴く気になれない。UVERマジックですね☆★
54 UVER大好きです。
53 ラナ D−テクに惚れ、今ではメッチャハマッてます。TAKUYA∞の書く歌詞最高です!!
52 さえこ UVER&TAKUYA∞大大大好きやで―――ッ!!! (愛≧∀’)人(>▽<恋)
51 空乃美結 私はUVERworldの曲を聴いてから他のアーティストの曲が聞けなくなりました!鈴鹿国際大学と名古屋のLIVEに参加しました♪ UVERほど素晴らしい人たちはいません!
50 芦戸恋愛 TAKUYA∞と信人が大好きです!!
49 ○уццтай● UVER大好きですラィブも行きましたww
48 yuu 僕と同じ滋賀県民が有名になっていってる事が嬉しい♪ UVERがめっちゃ好きです〜!
47 ひろみ 克哉、信人が大好きー♪
46 橙鵺 1stシングルからUVERworldのファンです★

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板