番号 |
名前 |
メッセージ |
45 |
カナ
|
UVER大好きです☆ |
44 |
えみ
|
歌詞も曲も全て大好きです!もちろんメンバーのみんなも! |
43 |
麻美
|
UVERのみなさんがとても好きでたまりません。 |
42 |
RMC
|
UVER大好きですv |
41 |
杏奈
|
UVERはすっごい好きデス♪ ai ta心は毎晩聞いてまぁす★ |
40 |
ゆえ
|
唄を聴いて、歌詞を読んで、そのとき感じていた傷に響きました。共感させられました。だいすきです。 |
39 |
青龍
|
BLEACHのOPから好きになりました!それからずっとファンでシングル、アルバム全部持っています! TVにでたら永久保存は当たり前です! |
38 |
榊慊人
|
BLEACHのOPを見て好きになりました…!バナーを見つけた瞬間テンションがボルテージMAXに!歌詞見て毎度泣いてます。ホントTAKUYA∞くんの声は全てを魅了してます…!ホント大好きです。 UVER |
37 |
SEIRA
|
メッチャ好きです!!アルバム発売日に放課後TUTAYAまで爆走して買ってMDとって毎日(授業中も)聞いてます!! UVERないいと死にます(笑) |
36 |
舞白
|
ウーバー毎日聴いてます。歌詞に何度もはげまされました・・・! |
35 |
リョー
|
UVER大好きです。彼ら音楽が1番好きです |
34 |
朱夏
|
UVERの世界観に嵌りました♪ メンバー皆素敵な方だと思います!これからの活躍が本当に楽しみです。 |
33 |
瑞穂
|
UVER本気で愛してます!(◆+'`◎)b D-テク聴いた瞬間一気にハマリました(ノv`$) TAKUYA∞さんにマジ惚れしました(*'A`*) これからもずっと愛し続けます+.(d'з`b)゜+ |
32 |
天宮 蒼
|
UVERworld大っっ好きですvvカップリングもイイと思えるのはUVERだけです! |
31 |
ぁゃか☆
|
UVERめちゃA好きですwTAKUYA∞君onlyLOVE☆ |
30 |
ユゥ
|
UVERworldスキィvvCHANCE!が一番スキですvvこれからもUVERを愛し続けますvv |
29 |
唯奈
|
UVERめっちゃ好きですvvTAKUYA∞くんの笑顔に癒されてます! |
28 |
凪葉
|
UVER大好きです!!アルバム楽しみw |
27 |
リー
|
UVERworld大好き!!めっちゃ好きです。ブリーチのOPを聞いてハマりました!!!!とりあえずCDは全部買いました聞く用と鑑賞用の2枚を買いたいと思ってきたこの頃です自分に『just』した『mel |
26 |
RYU♀
|
UVER最高です☆やばぁぃデス♪ 学校の授業中でもウォークマンでUVER聞いちゃってます☆ |