【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

UVERworld LOVE UNION

参加表明をしてくださいねーww

ホームページへ戻る

名前
Eメール
ホームページ
ひとこと
削除キー 項目の保存

番号 名前 メッセージ
45 カナ UVER大好きです☆
44 えみ 歌詞も曲も全て大好きです!もちろんメンバーのみんなも!
43 麻美 UVERのみなさんがとても好きでたまりません。
42 RMC UVER大好きですv
41 杏奈 UVERはすっごい好きデス♪ ai ta心は毎晩聞いてまぁす★
40 ゆえ 唄を聴いて、歌詞を読んで、そのとき感じていた傷に響きました。共感させられました。だいすきです。
39 青龍 BLEACHのOPから好きになりました!それからずっとファンでシングル、アルバム全部持っています! TVにでたら永久保存は当たり前です!
38 榊慊人 BLEACHのOPを見て好きになりました…!バナーを見つけた瞬間テンションがボルテージMAXに!歌詞見て毎度泣いてます。ホントTAKUYA∞くんの声は全てを魅了してます…!ホント大好きです。 UVER
37 SEIRA メッチャ好きです!!アルバム発売日に放課後TUTAYAまで爆走して買ってMDとって毎日(授業中も)聞いてます!! UVERないいと死にます(笑)
36 舞白 ウーバー毎日聴いてます。歌詞に何度もはげまされました・・・!
35 リョー UVER大好きです。彼ら音楽が1番好きです
34 朱夏 UVERの世界観に嵌りました♪ メンバー皆素敵な方だと思います!これからの活躍が本当に楽しみです。
33 瑞穂 UVER本気で愛してます!(◆+'`◎)b D-テク聴いた瞬間一気にハマリました(ノv`$) TAKUYA∞さんにマジ惚れしました(*'A`*) これからもずっと愛し続けます+.(d'з`b)゜+
32 天宮 蒼 UVERworld大っっ好きですvvカップリングもイイと思えるのはUVERだけです!
31 ぁゃか☆ UVERめちゃA好きですwTAKUYA∞君onlyLOVE☆
30 ユゥ UVERworldスキィvvCHANCE!が一番スキですvvこれからもUVERを愛し続けますvv
29 唯奈 UVERめっちゃ好きですvvTAKUYA∞くんの笑顔に癒されてます!
28 凪葉 UVER大好きです!!アルバム楽しみw
27 リー UVERworld大好き!!めっちゃ好きです。ブリーチのOPを聞いてハマりました!!!!とりあえずCDは全部買いました聞く用と鑑賞用の2枚を買いたいと思ってきたこの頃です自分に『just』した『mel
26 RYU♀ UVER最高です☆やばぁぃデス♪ 学校の授業中でもウォークマンでUVER聞いちゃってます☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板