ワコー服縫

画像を送信して、お見積り相談できます。

ホームページへ戻る

[726]ブルゾン破れ - 投稿者:せったん

梱包を解く際カッターで切ってしまいました。ブロックごと修理では2万5千円と聞きました。予算的に1万円以内で考えてます。出来る範囲で目立たない方法ありますでしょうか?無色テープでその上にアップリケとか聞きましたがその様な事は対応いただけるのでしょうか?

( 2026年02月19日 (木) 07時54分 )
- RES -

[727] - 投稿者:管理人

お問い合わせありがとうございます。

ブロックごとの交換(2万5千円)となると確かに高額ですが、4,000円ほどのご予算で、できる限り目立たなくする補修は可能です。

今回のケースでは、以下のような方法をご提案いたします。

【お見積り】

キズの補修:4,000円(税込)

【補修方法について】

「無色テープ」ではなく、共布や補強材をあて、特殊な接着や細かい縫い込みで傷口をふさぐ方法をおすすめします。

「アップリケ」での対応: はい、対応可能です。お客様がお好みのワッペンやアップリケをお持ち込みいただければ、傷を隠すようにバランスよくお取り付けいたします。これなら予算内で、デザインの一部のように可愛く仕上がります。

まずは一度現物を拝見し、キズの状態や生地に合わせて、一番目立たない方法をご提案させていただきます。

宜しくお願いします。

( 2026年02月19日 (木) 08時50分 )

?A???o??

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板