BBS
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| マミ16 |
| こんちわ! 新4年、まみです。 新1年生のみなさん、ご入学おめでとうございます!!少しでも、ラクロスにひっかかるモノを感じたら、1度東伏見に来てみて下さい!! ラクロスの世界は驚くほど、魅力的で、可能性も広いんです。将来一緒にいたいと感じる仲間とたくさん出会えるはずです。すっごい楽しいぞ!私はそんなラクロスに感謝しています! さて チームのみんなへ。 新チーム始まって初の書き込みです。 気づけば桜も満開、なのに桜を楽しむ心の余裕を失った私たち新4年。きっとサクラさくよ。お願い。神様。ガンバロー。 早く、ラクロスに専念したい気持ちでいっぱいです。新2年生、新3年生、支えてくれてありがとう。 最近思ったことを書きます。 練習が全て。 今日の練習、 明日の練習が全てなんだと。 やっぱり。 「関東四強」=4チーム/66チーム。 関東四強を掲げるチームの練習はこれでいいのか?その一員としての自分はこれでいいのか?と常に問いかけたいと思いました。 自分自身、反省点は本当にたくさんあって、 えらそうな事はいえません。 でもがんばりたい。 今年の11月、 関東四強になるべくしてなりましょう。 みんなのイメージする 関東四強の練習、 日本一の練習、 ってどんなですか? そのイメージに実際をどんどん近づけていきたいです! 「今日といういう一日は、 残された日々の 最初の一日である」 BY 吉祥寺ロフトのボールペン売り場 の試し書きの紙に書いてあった。 より では!また! |
| (141) 04/02/(Wed) 15:24 >> |