Amazonスマイルセール、もう始まってます!11月4日までおトクに実施中!気になる方は今すぐチェック!

BBS

名前
本文
文字色
Pass クッキー
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
さや
さちに続きます!

もうあと残り2練習。その先が08チームの最終戦で、来季をかけた入れ替え戦で、4年生の引退試合だなんて信じられず、早く覚悟しなきゃと焦っています。

このチームが始まってからの1年間はすごくはやかった気がします。戦力になりたかったのになれなかった。ふりかえれば悔しいことばかり思い出されて、自分に対する後悔でいっぱいです。
だけどこうやって悩むくらい自分のことに集中できたのは、ずっと4年生が引っ張ってくれていたおかげです。おしあげていかなきゃと思いながらも、いつもどこかで4年生に頼っていました。怪我をして外からチームを見るようになって1か月たちますが、日に日にそんな4年生の気持ちが強くなっていくのをその背中から感じています。

自分に何ができるのか考えた結果、最後は信じて応援することだと思いました。全員が「勝つためにレポート」を自分のものにして、去年の『全信全力』と今年の『総力』を体現できたら、早稲田は絶対に勝てると思います!いや、勝ちます!!

最終戦、断固勝利!!
(155) 11/13/(Thu) 00:27  >>

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
Amazonスマイルセール、もう始まってます!11月4日までおトクに実施中!気になる方は今すぐチェック!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板