BBS
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください | 
| ばぅ | 
| 便乗に便乗します!!! 1冊目のラクロスノート、早慶戦直後のページには【リーグ戦開幕まであと13週】の文字。 遠い未来のように思っていたリーグ戦も瞬く間に過ぎ、気付けば残り1戦となりました。 そして4年生と一緒に練習できるのも明日のみ。 正直実感が伴っていなくて、引退の文字だけが私の中で先走っています。 たぶん、いや絶対私は人一倍迷惑かけました。とにかくうまくいかず泣いていた毎日。 でも、うまくなりたい、それだけを思って走り続けられたのは4年生の支えがあってです。 思い切りやっていい、その一言に甘えることができた私は幸せ者です。 08杉浦組の1年生で本当に良かった!!! ラスト1戦、勝って終わるところしか想像できないです! どんな立場になっても持ってる力は全部出します!!! そして 負けたくない、勝ちたいとかではなく 勝つ!!!!! 残りの1練習、みんなで最後まで成長しましょう!!!!! 断固!!!!! | 
| (157) 11/13/(Thu) 12:41 >> |