BBS
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください | 
| まなみ | 
| みんなと同じように、あと1練習→入れ替え戦で4年生が引退なんて信じられません。 入部当初から新育としてうちらのことを一生懸命考えてくれたまみさん、あゆみさん、りっくさん、くらさん。本当に感謝しています。うちら全員に配ってくれたラクロスノート、いつもいっぱいコメントをくれてすごくうれしくて、励みになりました。サマー、ウィンター、あすなろではいつもベンチにいて一緒に戦ってくれて、すごく心強かったです。あすなろの試合後の集合で、まみさんが「なんとかしたい時になんとか出来る選手に」とおっしゃっていたのを今すごく思い出しています。リーグ戦を戦ってきて、私はまだ、「なんとかしたい、でもなんとか出来ない」選手でした。技術が追いつかず、プレーで4年生の思いに応えることができなくて申し訳ないし悔しいです。 でもというか、だから、最後の入れ替え戦では本当に「最高の試合」をして引退してもらいたいです。そのためにかなりの微力だけど、貢献したいです!! 間違えました。 貢献します!!! 「すべての思いを胸に すべての力を出し切ろう 08早稲田の集大成 総力で 断固勝つ!!!!」 この新しいチアで、明日もあさっても盛り上がって行きましょう!! | 
| (158) 11/13/(Thu) 16:26 >> |