BBS
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| ジャン |
監督・コーチ陣、学生の皆さま、ご無沙汰しています。 突然なんですが、もっと分かりやすいところに試合予定を記載してもらうことはできませんか?? 特に早慶戦とか…そぅ、早慶戦とか!!! もし、ブログで書いてくれた選手がいたんなら、ごめんなさい。 でも、日が経てばそのブログを見つけるのも一苦労。ってか、そんなシステムはいくらなんでも非効率的すぎる! 仕方ないので男子部のHPも探してみたけど、分かりやすい記載は見つからない。 何故だろう。 どの試合も主役は学生、君達だよ。 そんな君達を応援したいという卒業生や早稲田ファンのために、ちょっとだけ工夫してもらえませんか?? ちゃんと宣伝すれば、もっと多くの人が足を運んでくれだろうし。もっと早稲田ファンが増えると思うんだけどなー。 ※BBSでぼやいてしまってすみません。 |
| (208) 05/06/(Thu) 22:25 >> |
| (209) #22 > ジャンさん 申し訳ありませんでした。 トップページ、更新しました。 早いうちにもう少し改善したいと思います。 ご指摘ありがとうございます。 これからもよろしくお願い致します。 |