夕暮れ掲示板
烈駆ゆう 2010年09月25日 (土) 00時43分 No.372![]()
![]()
![]()
神三体が相手……。アニメ版の遊戯みたいに華麗に勝つことはできるのかしら。なるほど、属性や種族は納得です。素材さえなんとかなれば、種族デッキに投入する事もできるかしら。
ヴァルバロイドよりも、ソリッドロイドをカード化して欲しいのですがやはり版権の壁があるのかしら(汗)
仰るとおり未来融合で出すのが良さそうですね。分かりやすいパワーカードだ。リミッター解除したら面白い事になりそう。
え? ディマクって誰ですっけ?(酷い) 影の薄いダークシグナーですね。カード効果は分かりませんが、なんとなく強くないイメージが……。い、いやきっと気のせいだ。
六武の門は二枚貼られると大変なことになりますね。六武集から師範召喚で直にカウンターも溜まりますし。ほぼガジェット状態にする事も可能でしょうか。おそろしや。
タッグフォースのやりこみ乙です。既に結構やられているようで? 新しいカードが直に使えるのはいいですね。サイバーダークにトゥルース……それなんてパラドックス?
龍可は変装!? なんだかいろいろなネタがあるようですね(笑)
カドクル四枚目おめでとうございます。オーシャンに泣かされた日々もこれで報われた?
とりあえずカドクルは集めて愛でればいいと思うよ。無限回収ファイトです!!