【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

夕暮れ掲示板

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

新アニメ情報
HAL総院長 2010年12月15日 (水) 22時20分 No.424

icon 新アニメ:来春よりゴールデンタイムで「遊戯王ZEXAL(ゼアル)」が放送開始予定。
5DS始まる時高橋先生これで最後って言ってなかったっけ(爆死
シンクロスピリッツ等の5DSの未OCGカードはどうなるんですかね・・・。

アニメ:シェリーさんの発動したフィールドカード一体どういうフィールド?見方同士で同士討ちって・・。

しかも召喚・反転召喚・特殊召喚が無効化されは解されたモンスターと同じ攻撃力・守備力のレベル1トークンが代わりに特殊召喚されるって・・。
しかも召喚されるトークンが超ブサイク(爆死
どうやって切り抜けるかと思ったらやっぱり新カード出しちゃった(BFにね(爆死

ゆうさん>お久でーす。オフ会のほうとりあえず次のGWまで延期しますか。
ちなみに映画版のボスはパラドックスさんです(爆死
ホセの回想にはパラドックスだけでなくブルーノも死んでます(サングラスのほう

DT:先日土曜日に400円でガイア(ノーレア)を当てました。
で500円両替したので100円玉が1枚余ったのでもう一回買ったらスフィアードさんでました(オイ
ノーレアとスーレアが隣り合ってるって・・・買い始めで2連続トラップとかその時点でおかしかったから絶対シャッフルしてるだろこれ。
まあこっちは万々歳なんですけどね。
烈駆ゆう 2010年12月18日 (土) 14時57分 No.428 mail home

icon
 カットビングだぜ!! という漫画のノリについていけない件について。
 確かに5D'sがアニメシリーズの最終章とか言っていたような。という事は、設定を引き継がない完全新作とかそういうことなんでしょうかね?
 私的には5D'sでなんとか遊戯王を続けている状況なので、ちと不安なのですが。ただ5D'sも始まった頃は、「え? なにこれ?」みたいな感想だったので……ゼアルもいい感じになってくれることを祈りたいっす。

オフ会は申し訳ありませんが、そうしていただけると幸いっす……。
 そして物凄い間違いだ(汗) パラドックスですね。そしてブルーノはホセたちと同じ側であるにも関わらずなぜ遊星を助けるのか、そこが気になります。アニメ溜めてる状態ですが、早く先を見たいっす。
 そしてかなりの幸運ですね。おめでとうございます!! 私もシクレアのすぐ後にウルトラがいたんですが、もしかしたら今回はそういう配列なんでしょうかね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板