夕暮れ掲示板
烈駆ゆう 2010年12月18日 (土) 14時57分 No.428![]()
![]()
![]()
カットビングだぜ!! という漫画のノリについていけない件について。
確かに5D'sがアニメシリーズの最終章とか言っていたような。という事は、設定を引き継がない完全新作とかそういうことなんでしょうかね?
私的には5D'sでなんとか遊戯王を続けている状況なので、ちと不安なのですが。ただ5D'sも始まった頃は、「え? なにこれ?」みたいな感想だったので……ゼアルもいい感じになってくれることを祈りたいっす。
オフ会は申し訳ありませんが、そうしていただけると幸いっす……。
そして物凄い間違いだ(汗) パラドックスですね。そしてブルーノはホセたちと同じ側であるにも関わらずなぜ遊星を助けるのか、そこが気になります。アニメ溜めてる状態ですが、早く先を見たいっす。
そしてかなりの幸運ですね。おめでとうございます!! 私もシクレアのすぐ後にウルトラがいたんですが、もしかしたら今回はそういう配列なんでしょうかね。