【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

夕暮れ掲示板

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ll0w0)ヒーダジャケナンデ…ウソダ!ウソダドンドコドーン!
こーめい 2010年12月23日 (木) 11時22分 No.431

icon 寒い=手がかじかんで作業に支障をきたす恐れもありますがねー。
ですねぇ。が、ゆう様よ…何事にも例外というのはあるんですよ。
「勇者30」って知ってます?あれ、時間を金で買うんですぜ…。
ナズェダ。主人公を表すキーワードの一つとしてって意味だから!
初心者向けは…まぁ。でもそれ以外は優しい方かと。構築デッキの
中身とか大分とまともだし。ゲームによっては構築済みって言葉の
意味を理解してるか怪しいのあるし…(ぁ)とりあえず10パック分
買ってロマノフ・Z・ウィザード出ました。墓地にある闇の呪文を
踏み倒しで唱えられるので、インビンシブルアビス辺り狙いたい。
ゆう様向けのは…何がいたかなぁ。やはりファイナルXXNEXかな?

定期購読&効果強の最凶(値段的な意味で)コンボが発動してます。
しかもそれが1エキスパンションに数種類ありますからな。運良く
引けたと思ったら別キャラのだった時の残念感(特にアイマス辺り
他にサイバーブレインがプレミア。龍神ヘヴィ、転生プログラム、
幸運ダーツ、ハイドロハリケーン、ヴィルジニア卿、Mロマノフが
殿堂入りしてます。現状でよく使われてるカードが選ばれた模様…
ハイドロは微妙な気もするが。あ、デッキに5色全部入れてたって
意味で5色カード自体は入れてなかったかと。ハイランダー気味な
構築だったみたいですね。あー、グレイテスト・アースでしたか。
グレイテスト「シーザー」と勘違いしてましたですわい(ぇ)確かに
この能力だと連ドラデッキじゃ自爆特攻する羽目になりますな…。
予想通り…!(ニヤリ)次の瞬間あっさり負けるんですね分かります(マテ

Gファイト条約、第○条!頭部を破壊された者は…失格!(数忘れた
声がないせいで捻くれてる様に聞こえないだけなのかもしれない。
あの紙装甲で自爆したらそのまま撃墜状態になるんじゃ(酷)ん〜…
レベル差さえあれば…と、言いたいですが特性あるから微妙かも。

露出してる時点でフルでもアーマーでもないとゆう罠。変態王誕生!
黒子がいるとセクハラの被害者の筆頭ですけどねー。魔術側だったら
茶飯事と言っておかしくないと思われ。化学側は多少は合間ある筈。
「太陽王フハハーンが命じる!塵芥共よ、死ねぃ!!」→天罰発動。
自分はあれ食らうまでにスケドを保持して生命保険かけてますねぇ。
別に出し入れの場所が限定されるのはいいんですが倉庫内の数がさ…
属性分、確保しようとするとどうしても埋まっちゃうんですよねー。
せめて武器の種類(近接、遠距離等)でページ分けてほしいでござる。
つまりブラスト発動で筋肉達磨なカーネルが「ぶるぅあああ!」t(撲

あい。しかも立ってる場所が洞窟の中で…女主人公だと身の危険が(ry
女もいるのに先に男が思い浮かぶ辺り、ゆう様は真性の…(後退しつつ
流石は『素晴らしき(貧乳好きの)ゆう猫』と言われるだけはあるな!
実は海外版を見た事がない自分。どれぐらい差あるんでしょうかね。
ゆう様がガチだ!映画は見れてないんだよなぁ。ふっふっふ…それは
今までので1枚もシクレ版引けてない自分に喧嘩売ってると?(血涙

PS:あのグラサンのせいでライブラリアンがムスカに見えて仕方ない。
「アーククレイドル王の御前である。言葉(除去)を慎みたまえ」(ぉぃ
烈駆ゆう 2011年01月01日 (土) 02時09分 No.438 mail home

icon
 あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願い申し上げます。
 寒いと音ゲーの腕も急激に落ちるんだぜ。時間を買えたとしても、さすがに勇者30みたいなぎりぎりな生活は勘弁な。
 どんなカードゲームでも、初期のやつはそういうのが多かったりしますね。いや、現行でも「え? なにこれ……」ってのは確かにあるか……。
 おお、ロマノフおめでとうございます。キャンペーンやってるので買おうと思ったんですが、対象パックが売り切れ中と言われ、まだ買えてないです。
 NEXは是非に欲しいであります。しかし、今のところ自引きしたNEXってつくカード、サンバーストぐらいだけだったような。

定期購読ほど集めにくいカードは無いですが、結構そこから生まれた強力カード多いですよね(汗)
 ヴァイスはサインカードとか引くと、カードショップで拍手が巻き起こるレベル。東方の混沌符はだいぶ引きやすくなってましたが。
 サイブレ乙。デッキに入っているカードも多いのぉ。いくつかは組みなおさねば。転生デッキはどうしようかしら。
 なるほど、そういうデッキですか。五色カードはなんだか夢があるので使ってみたいんです。マナにも出来ないのでかなり重そうですけどね。
 私のデッキは攻め系ばかりなので、よく調子にのって負けるよ。でも勝つ時は一方的なんだからね。

GガンダムもVガンダムに比べると……という話があったりなかったり。Vガンダムはいろんな意味で斬新すぎるぜ!!
 ジャッジメントですのは変態だから仕方ないお。そして上条さんも上条さんで、女性でも容赦なくぶん殴るからあぶない人に見えてきた。そう言えば魔術師側はほぼ夏の間におこってますね。
 三回攻撃の時は、□+△の技で対処しようとするんですが、焦るとぜんぜん発動しない件について。
 そういう分別機能があると確かに便利だ。そしてアイテムはコレクションしてるので、同じく数欲しいです。千でも多いほうなんでしょうけどね。
 たぶん、ブラスト発動でカーネルの像がたくさん降ってくるんだよ。体験版もうすぐですね。

そう言えば女主人公もいるんでしたね。金の玉のおじさん、捕まるよそれは。
 一目で巨乳と貧乳が分かるほどの違いがあるよ。GBハンターは太ももが露出してるんだっけ。海外版のwikiを見ると良いです。
 映画は面白かったので、DVD出たら買いたいです。リピート上映もチャンスがあればいってみようかなと。映画版パックは私的に楽しみっす!!
 シクレアは私も光方が今のになるまでは、一度もなかったんだお。ふぁ、ファイトだぜ!!
 駄目だ。もうアーククレイドルがラピュタにしか見えない。君のアホ面には心底うんざりさせられる(ジャックを海に落としつつ)
こーめい 2011年01月02日 (日) 22時07分 No.442

icon 2日ですが、あけおめでござりますです
今年もよろしくですよ。やはり動きが鈍るか…(連打だけは早くなr
ゲーム内換算で払ってったら速攻で資金が底を突きそうですよね。
初期は内容が乏しいですしね。出揃った後の場合は…嫌がらせ?(マテ
その後バラバラと買っていってバルカディアス×2を引いてます。
って、あるぇ?何でも6パックだからどのパックでもOKの筈…。
サンバって…プロモ&構築のなんですが?(自分はサンシャイン位

微妙なのも多いとはいえ強いのは強いですからな。バブーン辺り。
引いた人的にほしいのじゃなかったら微妙な気分でしょうけどね。
混沌つーと、それもカードゲームでしたっけ?自分の場合、殿堂は
持ってないの多めなのでそれ程でも。転生プログラムは呪文なので
クルトの気合釣りやドラヴィタホール等の回収系を入れてみては?
マナにはできませんがカード数には数えれますから、そうゆうのを
参照にするので有効活用するとか。なるほど、スクラッパー踏んで
場を一掃されるんですね分かります。一方的=相手が事故ってt(ry

ヒロインがあっさり敵のとこ行ったり主人公の母親や部隊の仲間が
どんどこ死んでいってましたでね…生き残ってたの誰だったかな。
パンツ頭から被ってたしなぁ。かみやんは殴るべき相手はちゃんと
見定めてますので大丈夫。科学側も今んとこ夏の間のような気が。
タイミング読めれば結構イケますぜ?三回目をミスると死ぬがね!
倉庫を埋めてるのの大半が武器な辺り、是非とも付けて欲しいす。
インフィから同武器融合による属性強化あるのでますます厳しく。
店頭のアレが!?11なので後9日ですな。実は中古でPSP3000を
買えてプレイ再開できたんですが現在Lv155…間に合う気しない。

はい、戦闘の度に画面に映る後ろ姿の尻がエロいと評判の女主人k
ま、無理矢理押し付けてこないだけマシなんじゃないですかねぇ?
そこまでですか。GBは日本版のだと真っ黒な全身タイツだっt(刺
パックはSinサイバーエンドが怖い気が。即出現する4000とか。
殺してでも奪い取る←押すべきか押さぬべきかそれが問題d(やめぃ
跪け!命乞いをしろ!小僧から(伝説の白)石を取り戻せ!(パズー=社長?
烈駆ゆう 2011年01月08日 (土) 01時46分 No.448 mail home

icon
 あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願い申し上げます。
 指がかじかむと、ゲームもままなりませんね。こういう時はRPGでもやっておこう。早く第二次スパロボZやりたいです。
 女神様の腹黒さに泣いた。そういえば2も出ますね。
 コンビニなので、どちらのしろ新パックしか扱ってないんですお。そしてサンバーストはそういえばそうですね。そうなると一枚も自引きしてない気がしてきたぞ(え)
 新パックは順調に引かれてるようで。そろそろ近くのコンビニに入荷してくれないかしら。

ランスリンドブルムの事かー!! あのカード結構好きだったりしますが。
 混沌符はChaosTCGの東方バージョンです。こちらも好きな絵師さんのイラスト狙いで買ってるっす。三月にVer2が出るのでまた財布にダメージが!!
 ガチなデッキも増えたので、結構今回は掛かりましたですよ。これを機にガチは全部崩してネタデッキだけにしておこうかしら。
 確かに軽いので再利用は楽ですもんね。色が合ったら試してみますですよ!!
 大抵は、バウンスやランデスで気付くとロックされてる感じだお。私はコントロール系のデッキに弱いんでござ。馬鹿にしくさってからにぃ、事故を起す前に私の超高速デッキで倒してやるんだから!!(スクラッパーに踏まれつつ)

第二次スパロボZが発表されましたね。参加作品が豪華すぎて嬉々としておりますです。ついにグレンラガン参加か……。最終的には全長が52億8千万光年とかになるわけだが、どうするのかしら。衝撃Z編も何気にいる。好きな作品多すぎて、フル改造迷いそうです。
 Vはギロチンで殺されるというのもまたあれですね(汗) 仮面ライダーオーズが頭の中で変態仮面に変換された。必殺技は俺のおいなりさんか……。

もう直ぐインフィニティの体験版が出ますね。結構盛りだくさんな内容だのぉ。ゴッドイーターはもりだくさんすぎて体験版で飽きるレベルでしたが、大丈夫かしら。
 □+△はなぜかいつも焦ってしまうっす。同時押しが下手すぎるようだよ。
 おお、PSP入手されたんですか。レベルもだいぶ上げているようですね。100で満足しちゃった私とは大違いだぜ!! 転生のためにも、出来れば少しは上げておきたいところではあるのですが……。そして倉庫増えてるといいんですけどね。ほぼ引き継ぎできるなら、直に倉庫が満杯になってしまう!!

ポケモンがお尻ゲーだったとは。ちょっと同人誌買ってくる。おじさんが金の玉を押し付ける同人誌買ってくる。
 まさかSinサイバーエンドかカード化するとは思ってませんでした(汗) フィールドが必要とは言え、結構簡単にワンキルできそうですよね。ブラックマジシャン大お師匠様やガールお師匠様のカードもカード化されるのかしら。
 社長の声で脳内再生されるから不思議。じゃあシータは表遊戯でいいよウホッ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板