夕暮れ掲示板
HAL総院長 2011年03月20日 (日) 01時04分 No.503
![]()
世の中こんな状況ですが3月20日なので・・・・
烈駆ゆうさん HAPPY BIRTHDAY!!
烈駆ゆう 2011年03月21日 (月) 22時50分 No.504![]()
![]()
![]()
どうもです総院長。お祝いの言葉ありがとうございます!!
むむ、地震の影響は少なからず出ているようで。うちもかなり影響が大きいです。同じく今のところ問題はないのですが、先が見えない感じですね……。
あと買占め止めろって言われてるのに、うちもまだ周りに物が少ないっす。
スターター買ってきました。本当にカードが黒い!! ゾンビキャリアは直に話題になってましたね。公式の処理通りであればボルトヘッジホッグとかも除外されずに済むのかしら。どちらにしても、特殊召喚効果の多いチューナー系のカードとは愛称がよさそうに感じました。
新パックも楽しみですが、同じくDTが楽しみです。Vジャンプには主にラヴァル、リチュア、ヴァイロンが上がってましたね。ガスタとジェムナイトもやはりいるのでしょうか。というか、私も同じく居て欲しいと思います。
ヒータはほぼ確定と見て間違いないか!!
マアトは凄い。十代がアニメ版の闇遊戯と同じ状態になってましたね。しかし、盗賊王といいクル・エルナ村の人間すくわれないな……(汗)
来月の付録がなんのか楽しみです。あと延期になったマスターズガイドも。