【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

夕暮れ掲示板

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

最終回
HAL総院長 2011年03月30日 (水) 20時05分 No.511

icon 5D’Sも最終回を迎えました。
最後は一時間スペシャル。
こんな時に熱出してる総院長が一人(核爆
最後は遊星VSジャックですが・・・・・・・お前らどこ走っとんねん。
ハイウェイをそれて工場の中を通り最後は港?

でなんだかんだで前半終了。
後半冒頭でまさかの数年後。
って龍可たんロングヘア!!!!!!!
爆走龍亞のD・ホイールに乗っけてもらい大学へ通学。
龍亞はDデッキでかなり飛躍してる模様。
アキさんはお医者様。私の風邪を治しておくれぇ〜(爆
クロウとジャックはプロリーグ中

で・・・舞台戻って現代で最終デュエル続行
ハイウェイではラリーたちの乗ったトラックを追い越してるし。っていうかサテライト組ほとんど変化し(爆。

結局、遊星さんの神引きに軍配でしたね。
自分もたまにフリーで神引きするけどあそこまで神引きはないよ・・・。

でジャックはブルーアイズマウンテンを飲みつつ3人娘に別れを告げる(え
っていうか・・・カーリーなにやっとんねん!!
結局カーリーとジャックとのラブストーリーは進展せずでしたね(オイ

そして最後は役目を果たした紅き龍が痣を回収してGOOD BY

そして4/11日からゼアル放送開始!
放送時間が月曜19:30からになるのでご注意を。
烈駆ゆう 2011年04月09日 (土) 22時08分 No.514 mail home

icon
 むむ、体調をくずされていたのですか。今は大丈夫でしょうか?
 5D'sの最終回感動した。遊星とアキさんには是非に幸せになってほしいです。最後のデュエルも、ジャンクシンクロンで止めを刺したのが素敵でした。
 後確かにサテライトの三人は全然見掛けが変わってなかったですね(汗)

とりあえず新パックはセームベルに人気が集中していると言う事は理解しました(笑) 確かにピケクラとも相性いいですね。風属性のエクシーズが出たら確実に役に立ってくれるでしょうし、是非に集めたいであります。そしてレア度は同じく気になるところ……!!
 ガガガマジシャンについてはエクシーズはもちろん、儀式やその他レベルカードが関わるカードにも使える上にリクルートできるので、私的には結構強力ではないかなと思います。
 エクシーズ・エナジについては……もう溜息もでないよ。

ゼアル楽しみです。もう来週には放送なのか。
 主人公たちって中学生なんでしたっけ? ストーリーのノリがどんな方向に進んでいくのかが一番気になります。5D'sが大人向けだったので、対象年齢は下げるようですが。
 エクシーズが好きになれるかどうかは、私の場合ゼアルが楽しいか楽しくないかで決まってきそうです。Vジャンプの人たちは……うんまあ、気にしないでおこう。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板