【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

夕暮れ掲示板

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

DT
HAL総院長 2011年04月30日 (土) 19時05分 No.540

icon カムイ君が龍亞にしか見えない総院長です(爆死

ゆう様>金銭面ではちょっと仕方ないですね。金銭に余裕が出たらまた参戦してほしいです。
オフ会も厳しいですかね。

そういえば今回のDTでイラストが気になったカードを二つほど
「ガスタのつむじ風」、ウィンダさんがエロいです(何
「儀水鏡の幻影術」、母?(ノエリア)が娘?(エミリア)を幻術で虐待してます(苦笑

HA4(DT英語版):とりあえずショップでバラ買いして2パックでトリシュ当てました(核爆死

その他:皆さんの中でGREEをやってる人いるのか分かりませんが現在GREEは大きく揺れております。
その理由はGREEの2枚看板ゲームの1つ「探検ドリランド」の突然のリニューアル宣告。
多少のリニューアルならいいんですがゲーム自体が全く別物になっちゃうんですよね・・・・。
今まで入手したアイテムやポイントが7月末で全て破棄されるという事態にユーザーの怒りが頂点に達しております。
ここ1年半くらいは金で買うアイテムが必要になる通称「課金イベント」が途切れなく続き人によっては途方もない金額をつぎ込んだ人もいると思います。
まあ自分はドリランドについてはほぼ無課金で行ってるのでその面では被害はないんですがユーザーのことをまったく考えてないGREEにはあきれるばかりです。

あ・・・愚痴ばっかでスンマセン。
ちなみに自分のGREEでのニックネームは相棒の名前をそのまま使用してます(オイ。
烈駆ゆう 2011年04月30日 (土) 20時34分 No.541 mail home

icon
 皆様と出会った切っ掛けは遊戯王なので、申し訳ない気持ちが強いですが……。
 やはり遊戯王に対してテンションが上がらないっていうのもあります。だからって今の遊戯王が云々言う気は全然ないです。単純に潮時と感じただけです故。
 オフ会については行けそうな時は行きますが、基本的に欠席でお願いします。すみませんです。

トリシュおめでとうございます!!
 ムスカと思ったらムストだったでござるの巻。つむじ風はみんなそちらに目を向けているようですね(笑) 良い太股です。あとなんかほのぼのしててよいっす。でもあれ、ウインダが黄色い何かを絞め殺してるようにも見える……!!
 リチュアって怖いカード多いですね(汗) あとファルコスはかわいいので欲しいかも。風属性のカードぐらいはシングルで買っておこうかしら。

ネットの仕事をしてる身としては、あまりソーシャルネットワーク系の課金ゲーに良いイメージを持ってない私です(汗)
 正直、そのリニューアルについては課金率が悪かったからシステム変えるんじゃね? って邪推してしまいます。むむ、引継ぎはまったくないんですか。課金救済ぐらいしてあげればいいのに……。そりゃ愚痴もこぼしたくなりますわい。そして名前はなんとなく分りました(笑)
HAL総院長 2011年05月02日 (月) 23時12分 No.544

icon
オフ会の件了承しました(今のところ予定ないですけど

ゼアル:小鳥ちゃんがあまりにもデュエルに無知すぎる(オイ

あと「ベビー・ドラゴン」かと思われてましたが実は「ベビー・トラゴン」であることが発覚(核爆死
トとドを見間違ってた今日この頃(オイ
でもモンスター名似過ぎ(爆死

DT:イラストといえば今回のヴァイロンはなんか色調が黒い。
シンクロの時は白と金だったのがエクシーズに突入したら黒と金になった。
ただディシグマはかなり強いと思うよ。

とりあえず今日はここまで。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板