夕暮れ掲示板
烈駆ゆう 2011年05月21日 (土) 03時41分 No.554![]()
![]()
![]()
お久しぶりですエメスさん!!
返事遅すぎで申し訳ありません。サークルページの更新と単純に私生活が忙しいので最近はいつもこれぐらいです。来ていただける皆様には本当に悪いのですが……。
兎にも角にも、いえいえこうやって書き込んでいただけるだけで幸いでございます。
仕事は続けられている様で。確かに働いているといろいろありますよね。私もあまり口にはしませんが、やはり思う所が……。
同じく人付き合いの悪い人間です。飲みに誘われても、「すいません今日はやりたいゲームがあるので」って言って普通に帰っちゃいますね(汗)
でも予定がない時は行くようにはしてます。そう言うところに行く事で得ることもありますから。と言っても、やはり自分中心な時点でいろいろ駄目なんでしょうが……。
貯金とかは全然考えてないですね。好きなことに散財しまくってます。人の結婚式とかもしもの時のためのお金を少し用意してるぐらいか……。いろんな意味で社会人に向いてないと思ってるよ。でも考え方も生き方も人それぞれですから。
遊戯王のおかげで本当にいろいろな出会いがありました。そう言う意味でも遊戯王はこれからも私のどこかに残り続けると思います。5D'sは私的に名作ですし!!
だからこそ、引退は心苦しい物がありますが……正直テンションは下がってますからね。でもそれも単純に長くやってて飽きが来たという事なので、今の遊戯王うんぬん言う気はないです。作品としてはこれからも付き合っていくでしょうし、ゼアルも見ていくよ。一から国産TCGのシェアの三割以上を抑えるゲームを作り上げたOCGは本当に凄いと思ってます。
コレクションは続けられているようで!! おお、凄い種類だ……。私もお気に入りだけは残して在ります。これからもお気に入りカードを見つけたら手に入れていくつもりだよ。兎にも角にも、エメスさんも含めみなさんの遊戯王ライフがこれからも潤う事を祈るのみです!!
ポップンもやっておりますか。私も続けております。タウンモードは同じくツボっす!! テンション落ち気味でしたが見事に盛り返しましたですよ。意味もなく街並みを変えまくってます(笑) キャラが喋ってくれるのも嬉しいですよね。ちゃんと出あったキャラの一覧があるのもナイス!!
今回は好きな曲も多いので、結構プレイ自体のテンションも上がっておりますですよ。腕については相変らずスコア酷いですが、クリアに関してはなんとかレベル40代にもくいつけてます。
ネット対戦は是非にやりたいです。しかしスケジュールあわせるの確かに大変かもしれませんね……。私も休みに仕事が入る事もあるので。
ネット対戦は実はあんまりやらない人です。おじゃま耐性が0な上に、スコアも酷いので戦える部屋が自分の腕よりもかなり下なのが現状でして……。あと純粋に曲を楽しみたいってことで、毎回きまぐれにやるぐらいでございます。称号とかお邪魔集めるのは楽しいんですけどね。少しは練習するか……。
東北地方太平洋沖地震については現状もいろいろと影響がありますからね。被災地はまだまだ大変なようで。
自粛については考え方が人それぞれだと思いますが、私は過度な自粛は否定派ですね。そこら辺の影響は経済的にも大打撃ですし。
復興も早く進むといいのですが……。辛い時期はまだ続くかのぉ。私も出来る事はやっていきます。
はい、それではこれからもよろしくお願いしますです!!