【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

夕暮れ掲示板

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

裏?うら? ウラ。
HAL総院長 2011年05月09日 (月) 21時12分 No.549

icon ゆうさま>モノは無事に届いたようで。喜んでいただいてよかったです。

アニメ:主人公が馬鹿すぎる(笑。徳之助が益々羽蛾にしか見えない(核爆死
にしてもホープ奪ったところで罠カードによる特殊召喚だから素材がない。
つまり攻撃対象にされたら破壊されるんですけどね(爆死

OCG:特になーし。

DT:とりあえず条件しだいで見ることが出来る女性モンスターのCGがあるので書いておきます。
お注射天使リリー:デッキ「特攻やろう」に入ってます。
黒薔薇の魔女:アクションデュエルでアキさんが相手になると見れます。相手がランダムで決まるので結構難しいです。
トゥーンブラックマジシャンガール:スピードデュエルでペガサスを相手に選択する。ペガサスのデッキがトゥーンだったら見れます。ペガサスの使用デッキは7種類くらいあるのでトゥーンになるのを待つしかありません(爆死

リリー以外はかなり難易度高いので見たい方は挑戦してみてください。
HAL総院長 2011年05月14日 (土) 09時19分 No.550

icon
BE情報:BEのシクは以下の5枚。
「マシュマロン」
「青眼の究極竜」
「スケープ・ゴート」
「血の代償」
「メテオ・ブラック・ドラゴン」

・・・・なぜメテオブラック?明らかにハズレカード入れてるし・・・。
今回のBEは結構酷いです。
1:通常モンスター、初期の装備カード等40枚近く削除。
2:レア以上(特にスーレア)に禁止カードが大量に(爆死

禁止カードを光物にしてどうすんねん・・・・。
烈駆ゆう 2011年05月21日 (土) 03時52分 No.555 mail home

icon
 どうもです総院長。カードは重ねてありがとうございました!!
 遊馬は本当に馬鹿だなぁ(笑) 正直今は好きになれませんが、カリスマ性もありますしこれからの展開次第では良い主人公になれそうな予感。本編については今の所面白いと思います。デュエルが初心者意識してるのも私的に良し!!
 そしてウラのキャラもう実写化してる。

DTはモデリング確認されておられるようで。黒薔薇の魔女の動画は見せていただきましたが、CPU次第なので本当に見るのは難しそうですね。タッグフォースといい、そういうやりこみは流石でございます!!

メテオ・ブラック・ドラゴンのシクレア……ちょっとほしいかもしれない!! あのパックは初心者用ですからね。ルールが覚えやすいように、テキストが単純なものだけをチョイスしてるんでしょうか。シンクロとかはいないのかしら。
HAL総院長 2011年05月21日 (土) 23時54分 No.557

icon
とりあえずVジャン三冊分応募用紙を確保しました。
でもシャインエルフが風属性って言うのが納得いかない(泣

ネーミングだけじゃなくカードイラストまで光属性そのもの・・・・なのに風(核爆死

・・・・・・・・・・・ってナニコレナニコレナニコレナニk・・・・(脳内シャットダウン⇒再起動(爆死

漫画の5DSでついに龍亞龍可が出てきたんですけどなにこのシチュエーション。
いきなり三輪車(三輪バイク)で1対2のライディングデュエルしてるし・・・。
実妹を「ちゃ〜ん」付けで呼ぶ狂った龍亞と生気0で龍亞に突っ込みいれてるフード被った無表情な龍可。
つーか龍可怖え・・・・・・・・。
一体双子に何があったのよ・・・・・。
っていうか相手の名前が(笑

そして登場する5龍の内の3体
機械竜 パワー・ツール
妖精竜 エンシェント
琰魔竜 レッド・デーモン
見てくれは同じような感じですが体に変な模様が入ってます。

この調子で行くと残りは
星屑竜 スター・ダスト
黒薔薇竜 ブラック・ローズ
黒羽竜 ブラック・フェザー
ってところでしょうか。

ま今月号のVジャンはデジモンの天野コトネのキャラが予想外すぎた(笑。

OCG:BEですが想像以上に酷いです。
発売日にコンビニ数件回ったらほとんど手付かずでした(オイ
でとりあえずシクレアだけ引っこ抜いてこんな感じ
究極龍4
メテオブラック3
血の代償4
マシュマロン1
スケープゴート1

スケープゴート1枚引く間に上の12枚を当てました(爆死
っていうかどんだけ封入率低いのよ・・・・。
とりあえずダブったシクは早めに売りました。

ゆうさん>メテオブラックは1枚キープしてますので必要とあらば申してくださいまし。
HAL総院長 2011年05月28日 (土) 00時03分 No.560

icon
アニメの感想遅れた(爆死

アニメ:暴走ヒーロー君VS遊馬
ヒーロ君はお母様に激似のナンバーズを召喚
bW3 ギャラクシー・クィーン  ランク1でレベル1×3のエクシーズ

・・・・・ってしゃべったぁぁぁぁぁぁぁぁ(汗
今まで精霊以外でセリフのあるモンスターって初じゃね?

どうなるんだろう。
っていうか小鳥ちゃんは永遠に外野?

OCG:7月の新弾で気になるカードを
王者の看破
カウンター罠
自分フィールド上にレベル7以上の通常モンスターが表側表示で存在する場合に発動する事ができる。魔法・罠カードの発動、モンスターの召喚・反転召喚・特殊召喚のどれか1つを無効にし破壊する。

青眼の白龍デッキに相性抜群ですね。青眼いればモンスター効果以外を無効にできるし。スリートさん専用?

6/15日に時を越えた絆のBDとDVDが発売します
3D版と2D版が両方収録されてるみたい。
っていうかメガネ付いてるよね・・・。
【初回限定特典】
付属カード:「Sin 真紅眼の黒竜」
特製描き下ろしオリジナルスリーブ
10周年記念20Pブックレット

もう真紅眼はいいよ・・・・・・・何回再販しとんねん・・・・・。
とりあえず予約はしておきました。
烈駆ゆう 2011年05月29日 (日) 14時58分 No.562 mail home

icon
 正座してテレビ見てるアストラルが素敵すぎる(笑) ナンバーズ喋ってましたね。小鳥は杏的立場なので、あまりデュエルはしないのかも?
 Vジャンプの龍亞と龍可は見た瞬間吹きました。龍可も毒舌すぎる(汗) どうやら毒舌龍可はぁはぁな人も多いみたいですが。5D'sはアニメ版が好きすぎて、漫画の設定が受け入れにくいのが辛いところ……。GXの漫画は好きなんですけどね。

BEは同じくまだ売れ残ってました。光物は結構出るようで? シクレアもそこまで出るならちょっと買ってみたいかも。ありがとうございます!! メテオについてはまずは近場で探してみるであります!!
 エルフのカードは遊戯を意識してるんだろうか。能力もなかなかなのでちょっと欲しいですけど、今回は我慢しようと思います。

王者の看破は強力ですね。デュアルデッキにも活かせそうです。
 映画は既に予約してますが、確かに今更sinレッドアイズは……。再録もしたので、他のカード入れてくれても良かったんですけどね。といっても手が出し辛い金額だから仕方ないか。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板