【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

夕暮れ掲示板

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

想定外?
HAL総院長 2011年05月30日 (月) 20時25分 No.563

icon アニメ:今回はモンスターがよくしゃべる(笑
ナニこのワンパターンな展開(爆死

次回はゆう様必見?の猫デッキ。
仮面着けてキャッツアイ顔負けの行動とってますが髪型から漫画で徳之助の時に小鳥の横にいたキャッシーちゃんだと思われます。
(化け)猫デッキ・・・・・まあ既存の猫は出て来そうにないけどね(爆死

漫画5DS:ほんとになんじゃこりゃな展開ですよね・・。
本家(アニメ)の龍亞龍可が見たらどういうリアクションすんのかななんて考えてたり(核爆死

つーか5竜もどきOCG化するのかな・・・したら本家とこんがらがりそうだけど。

OCG:BE2のシクが今から気になってしょうがない今日この頃。

とりあえず新弾の気になるカードを
ラビードラゴン
星8 光 ドラゴン族 攻2950守2900 通常モンスター

久々の通常モン封入。攻撃力が青眼にあと50というモンスター。やっぱり3000は超えないね。

サンダーエンド・ドラゴン
星8 光 ドラゴン族・エクシーズ 攻3000 守2000 ウルトラレア
レベル8通常モンスター×2
1ターンに1度、このカードのエクシーズ素材を1つ取り除いて発動する事ができる。このカード以外のフィールド上に存在するモンスターを全て破壊する。

コナミもエンドドラゴン好きだね〜。とりあえず青眼軸のドラゴンデッキなんかと相性いいですね。最大2回ブラホ可能なのはかなり強いかも。
ただし奈落されたら最後ですが(爆死

TF5:現在80000DP。最後のレアフィギュアまであと20000DP。
買い物100000DPに付き1個とかほんとありえない。フィギュア揃う頃にはほとんどのパックをコンプしてる状態だし(爆死
普通にスロット回しても出ることは出るらしいが確率が低すぎてこのほうが手っ取り早い。
あと20000でピケルパックが出現します。

悪夢:DVDを予約した店から電話がかかってきた。商品の到着が20日になるらしい。
・・・・・・それって初回版じゃないんじゃ・・・・・・。
だって予約入れたとき店員さん大丈夫って言ってたじゃん・・・・・。
とりあえず商品が初回版じゃなかったら即キャンセルでヤフオクに行きます(泣

ターミナル:何とかTBMG見れました。2戦目がペガサスになった時のみ見れるレアモンです。
ピケルのCGはまだなのか〜〜〜〜〜〜〜
HAL総院長 2011年06月06日 (月) 21時03分 No.567

icon
アニメ:遊馬いっちょくせんなキャッシー
今回が初ではなく初回のプールのシーン等にこっそりまぎれてたんですけどね(気付いたかな

つーかあんなツメでカード持ったら傷つく気がするんだけど。
なんかそのうち小鳥VSキャッシーのデュエルがあるような気がする(爆死

捨て猫:ヴァルキリア様と同じような攻撃抑止効果。2体並ぶと攻撃ロックになります。
化け猫:何気にそのままだと壊れ系かも。
ツイン・テール・キャット・レディ:ランク1のエクシーズ。最近のカードは昔のカードと被ってるのが多いね・・・。本家のキャットレディさんが可愛そう(爆死

っていうか遊馬・・・・妖精ジョーってなに・・・・
妖精を特殊召喚できる罠カードを発動したからチョット期待したら
なんか2頭身のGIジョーに羽が生えただけの物凄く気持ち悪い妖精が登場・・・・。
妖精・・・コイツだけは龍可のデッキにいないことを祈る(核爆死

次回は再び神代凌牙(シャーク)との一騎打ち〜シャーク更生編かな(爆死

OCG:新ストラクは豪華ですね
モンスターでは
ベリアル・トラゴ
魔法は
闇の誘惑、悪夢再び
罠は
賄賂、闇次元の解放、闇・魔の両ウィルスカード

レイヴンが入らなかったことでお店での取り合い合戦勃発か?

次のストラクはなんですかね。

ドラゴン(ドラグニティ)⇒天使(代行者)⇒悪魔(暗黒界)
と来たら次は・・・・恐竜か魔法使いかDTのシリーズものか?。
自分的には恐竜・植物・戦士のどれかだと推理します。
HAL総院長 2011年06月11日 (土) 01時12分 No.568

icon
TF情報:とりあえずカドクルのフィギュアGETしてピケルのパックを出現させました。
他のパックがほとんど100%なのは言うまでもない(爆死

TAGFORCE6:9月に発売決定。メインキャラは5DS。
新キャラ(確定):アポリア、ジャン(チームユニコーン)、太郎(チーム太陽)

太郎が参戦ってことはズシンはTAGFORCEのみになるのかな?
アポリアは・・・機皇神デッキだろうけどサイドラ1枚で対処可能だろうな(オイ。
この分だとハラルドとかゾーンとかも出そう。
下手するとパラドックスさんとか入れるんじゃない?

なにはともあれMYパートナーの姫美銀鏡たんが残留してくれればそれでOKなんですけど。

あと心配は特典カードか・・・・・・まさかズシンとかないよな(爆死
ひとまず情報を待ちましょう
烈駆ゆう 2011年06月18日 (土) 03時34分 No.571 mail home

icon
 キャシーが斎王に見える件について。あんなに個性的なのに陰が薄いってどんなキャラだ(笑)
 猫デッキと聞いて可愛いカードを想像してたんですが、捨て猫ちゃん凄く怖い。あと化け猫は確かに強力ですね。エクシーズするより、あの布陣のままの方が強そうに見えたのは気のせいと思っておこう。
 そしてキャットレディが凄くタツノコっぽい。名前とかはやはり昔のカードを意識してるんですかね。

猫デッキは今後の活躍に期待したいです。VS小鳥は確かにありそうだ(笑)
 新弾情報もう出てるんですか。ベビー・トラゴンが可愛いのであれだけはシングルで買っておきたいです。
 シャークの話は城之内のあの話に見える。第一話といい、ところどころに初期原作臭を感じるのは私だけでしょうか。そしてDVDの扱いは酷すぎる……。到着が遅れるだけで済めばいいのですが。

タッグフォースはかなりやりこんでるようですね(笑)
 6については5D'sの見納めに買ってみようかなと思ってます。アポリアさんはアステの効果をなんとかしてあげてほしいです(汗)
 パラドックス出すなら遊戯さんと十代も出してほしいところ。それだけで神ゲーになるというのに。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板