夕暮れ掲示板
烈駆ゆう 2011年06月18日 (土) 02時05分 No.569![]()
![]()
![]()
パチュ巨乳派同盟がここに生まれた。どうもですらいおねるさん。
物凄く愛を感じる動画だ。東方にもゲームセンターCXにも。独自のノリを活かしつつもちゃんと元の番組再現してるのが凄いと思いました。
66秒間耐え切って見せるぜ!!(赤蝶にやられながら) とりあえずスコア力を上げるのは大変って事は理解しました。完全なクリアラーでごめんなさい。
就活の方は未だに厳しいようで……。本当に時期的に辛い時に当たっちゃいましたね……。
そしてスリーブはどんどん溜まっていくわけですが、みなさんちゃんと使ってたりするんでしょうか。銀符とかでは使ってますが、私は完全にコレクションになっちゃってるよ。
ポップンはすいません。私が解禁イベント終らせたという意味で、まだイベントは終了してないです。もうすぐサントラ出るので、解禁も近いとは思いますけどね。
Uデラのラスボス曲はそうなんですか? ポップンは前回みたいに検定で擬似HELLコースとか出してくれるといいのですが。ちなみにタウンモードで最後に解禁するのは、EX譜面でレベル28だけど超低速譜面というある意味で厄介な曲でした。
おお、新しいUデラは気になる!! RAも数回プレイしただけでですが、私のホームのゲーセンにUデラが入ったので、次はプレイ回数も増えそうです。