【広告】Amazonから
ふるさと納税ポイント還元
9月末までラストチャンス開催中
夕暮れ掲示板
ホームページへ戻る
名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
■
■
■
■
■
■
■
■
削除キー
クッキー
アイコン
あさ
ウィン
エリア
ヒータ
アウス
ドリアード
ピケル
クラン
エクスクルーダー
ビッグバンガール
D.D.アサイラント
リリー
闇遊戯
海馬
キサラ
ローザ
コッペリア
ダグリス
ウィン(猫Ver)
ウィン(アップVer)
エリア(セクシーVer)
ピケル(看護婦Ver)
雪村杏
フィオナ
水銀燈
棺担ぎのクロ
ラスマエーダ
(
リスト
)
このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
らいおねる。
2011年06月21日 (火) 14時57分 No.575
>今回の動画
ソース:ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm14692553
文(BF)vsうどんげ(レッドアイズ)。壮絶なるドロー合戦。
今回は私信のみです。
>ゆうさん
・66秒間耐え切って見せるぜ!!(赤蝶にやられながら)
猫さん、それピチューン!ピチュってまっせ!
・とりあえずスコア力を上げるのは大変って事は理解しました。
あの後ですが、『ソース:ttp://replay.royalflare.net/』にうpされてるリプレイデータを参考に全キャラ一通りやってみた結果、以下の通りになりました。
↓
霊:8000万点 / 魔:7500万点 / 早:6800万点 / 妖:7200万点
ここまでいけたけど、相変わらず抱え落ちが多い…。
あ、上で挙げたソースに、「LioncL」名義でリプレイデータをうpしてます。
霊夢でのプレイ。「LioneL」じゃなく「LioncL」になってるのは何でなんだ…
・そしてスリーブはどんどん溜まっていくわけですが〜
自分の場合、それぞれのテーマに合わせて使ってる感じですかね。
自分のを例にいくつか挙げてみますと、
↓
アリス:悪魔・サイキック混成(人形モンスター多数)、フラン:アマリリスカウンター
パルスィ:アンデッド(デッキ破壊軸)、ルーミア:インヴェルズ、鈴仙:スピリットバーン
パチュリー:連弾バーン、お空:冥界ビート(マテリアルゲート型)
諏訪子:ガエル(メイン:1キル、サブ:三邪神)、衣玖:電池メン(暴走型)
東方スリーブ以外のキャラスリ使ってるのが一部。
クドスリーブ(天使BF)とフランが今現在の2強になってる状態ですね。
・Uデラのラスボス曲はそうなんですか?
RAに関してですが、『ワールドツアー』の全ての曲が解禁されてもボス曲が出てこなかったので、
「今回はボス無し?」と思ったんですが、動画サイトの方でラスボス曲を確認しました。
RAのラスボスは『perditus†paradisus』で、iconoclasm曲です。
…まーこっちは解禁イベントの時にはDBACの方にシフトしてて、RAの方を全くチェックしてなかったというのもあるんですが。
・ちなみにタウンモードで〜
トワイライトチャイムですな。動画の方で確認しましたがBPM70以下の曲はポップンじゃ始めてかも…(ニデラの方では初代のBe in my paradiseと6スタのBALLAD FOR YOUがある)。
熱帯の方で武器曲として使われそうですね…。
んで、ポップンの方ですがDBACの方が一段落付いたんで、遅まきながらタウンモードを始めました。まだ施設を建設してる段階で隠し曲は解禁してないんですが…
非常に亀レスですが、No.537に関していくつか。
・政教分離の原則ってなんなのかしら。
意味を履き違えてる人もいるようですし。
・そこにどういう問題があるかを掘り下げてないので〜
触らぬ神になんとやらってね。
そういうところに触れないのはそういうことなんでしょ。すでにタブー視されてるとかね。
あるいは根本的な問題を全く学んでないとか、把握してないとか。
・自粛案については〜
法案が通った後日には、対抗策として角川だったか忘れましたが東京〜と同日にフェアをやろう、って話が出てましたが、結局震災で中止をせざるを得なかったんですよね。出鼻どころかなんとやらってやつで。自分的にはやっぱし震災が賛成派の勢いをつかせてしまったんでしょうかね。ほぼ(施行は)保障されたって感じで。
きっと賛成派側はこうした流れを見てこう思ってるんでしょうね。
『ざまあみろ』
と。
・飛ばし記事だという事は〜
週刊誌の中には今回の条例施行を受けて、TOKYO MXがアニメ関連をどうたらっていう記事を載せたトコもありましたし、半頁程度の記事にしろ扱ったトコは殆どといっていいほどなかったんですよね。
唯一積極的に取り上げてくれたのはプレイボーイだけですし…
そういえば、11年の5・6月号の「創」って雑誌に今回の条例のことが載っていました。
・あきそらの件とか恐ろしすぎます。
kwsk。
これ書いてる頃は大体15日ごろ(その後数日かけて加筆とか修正とか)、つまりは後数日しかないです。力が無いばかりに、とやらでこのまま指くわえて待つしかないというのは何ともアレですね…。
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから
ふるさと納税ポイント還元
9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう
情報の外部送信について
このページを通報する