【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

夕暮れ掲示板

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

新制限
HAL総院長 2011年08月16日 (火) 23時45分 No.618

icon リストが出たようです
【禁止】
「フィッシュボーグ−ガンナー」
「メンタルマスター」
「ハリケーン」
「王宮の弾圧」

【制限】
「カオス・ソルジャー −開闢の使者−」
「真六武衆−シエン」
「TG ハイパー・ライブラリアン」
「デブリ・ドラゴン」
「フォーミュラ・シンクロン」
「ローンファイア・ブロッサム」
「大嵐」
「原初の種」
「紫炎の狼煙」
「貪欲な壺」

【準制限】
「召喚僧サモンプリースト」
「トラゴエディア」
「ネクロ・ガードナー」
「氷結界の虎王ドゥローレン」
「デステニー・ドロー」
「光の護封剣」
「マインドクラッシュ」
「リビングデッドの呼び声」

【制限解除】
「裁きの龍」
「魂を削る死霊」
「オーバーロード・フュージョン」
「サイクロン」
「巨大化」
「グラヴィティ・バインド−超重力の網−」
「ゴッドバードアタック」

禁止
まさかの開闢復帰、それに関連して原初の種制限(オイ
つーかメンマスが〜〜メンマスが〜〜〜・・・・
ガスタデッキの大幅な見直しが必要のようです。
フィッシュボーグはシーラカンス関連ですかね。
弾圧なくなったらどうやって特殊召喚止めるのよ(泣
大嵐戻しって・・・・またスタロが高騰しそう。
とっといてよかった。

制限
開闢はゴールドシリーズに入れる気バレバレですね。
その他はまあ無難ですね。ただキザンがノータッチなのはいただけな
いです。

準制
うーんなんとも言いがたいです。リビデ2積みするのかな・・・。
ってネクガ2はやめてほしい。

解除
巨大化は開闢同様ゴールドシリーズ濃厚ですね。
そして死霊解除・・・・。またやわらかい壁が(TT)

とりあえずメンマスの禁止でガスタデッキが多大な被害をこうむりました。

TF6:登場キャラ
「不動遊星」「ジャック・アトラス」「クロウ・ホーガン」「十六夜アキ」「龍亞」「龍可」「シェリー・ルブラン(無限騎士)」
「アポリア」「Z−ONE」「ジャン」「アンドレ」「ブレオ」「山下太郎」「林吉蔵」「谷川甚兵衛」「ハラルド」「ドラガン」「ブレイブ」
「ブルーノ」「レクス・ゴドウィン(ダークシグナー)」「ボマー(ダークシグナー)」「カーリー渚(通常+ダークシグナー)」
「鬼柳京介(チームサティスファクション+ダークシグナー)」

チームユニコーン、チーム太陽、チームラグナロク全員参戦決定・・・・ってマジで・・・・。
まあだれがいようが銀鏡たんさえいてくれればそれでいいです(爆死

烈駆ゆう 2011年08月21日 (日) 01時54分 No.621 mail home

icon
 お久しぶりです。ゆう猫でございます。生きてます。
 開闢解禁は相棒とネタにして笑っておりました。今の環境を全然知らないのですが、一枚だけならそう大きな影響はない……のかしら。それにしてもキザンがノータッチとは……。
 一応ガスタデッキは残してあるのですが、総院長に同じくそこは影響大きいですね。カードを総院長にいろいろいただいたことですし、サイキックからガスタメインに切り替えるか……。何気にデブリ制限が痛い。

タッグフォースのアニメキャラ42人登場は嘘ではなかったですか。映画に乗じて、王様も出てくると嬉しいのですがさすがにそれは難しいかしら。
 サブキャラたちはどうなるんでしょうね。前作は妙にキャラに力入れてたみたいなんで(笑) できればみんな続投して欲しい物ですが。

今週のアニメ、全然デュエルしてませんでしたが私的に好きな回でした。ウェイターデュエル強い(笑)
 希望皇ホープレイはなんだかよく分らないカードですよね。効果は強力だと思いましたが、アクセルシンクロみたいなものなのかしら。

デュエルターミナルはまだ続報なしですか。猛毒の風は現役のときに出されてたら発狂してたかもしれません(汗) やはり次も現行で出てるシリーズの強化になるんですかね。それともそろそろ新しいシリーズいれるのか。とにもかくにもイラストは気になります。

Vジャンプの定期購読もやめてしまいましたが、5D'sの漫画は相変らずでしたか(笑) あの二人の活躍はちょっとみたいです。
 ゼアルはエンディング何気に変わってましたね。キャラ押しが強い。それにしても鉄男のねーちゃんが予想外だ。ちなみに今ゼアルの女性キャラで一番すきなのは、遊馬のねーちゃんです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板