夕暮れ掲示板
HAL総院長 2011年08月23日 (火) 18時51分 No.630
![]()
ゆう様>暑中見舞い有難うございます。ピケクラの天敵のドーナツさんとワタポンが入ってました(爆死
このドーナツリバース効果発動すると自分自身も破壊されるんだけど自分で自分食べちゃうんでしょうかね(オイ
烈駆ゆう 2011年08月27日 (土) 14時37分 No.634![]()
![]()
![]()
暑中お見舞い届いたようで幸いです。そういえばピケルをいれるのすっかり忘れてました……。
逆転裁判実写化しますね。キャストについては不安もあるでしょうが、舞台版逆転裁判の画像を見て耐性つけておけばきっと問題ないよ(え) 舞台版は舞台版で面白そうですけどね。
闇遊馬で吹いた。名前はガガガ・マジシャンガールなんでしょうかね。見た目はマジシャンと同じでよさそうな感じでしたが。
小鳥はデュエル意外で遊馬を支えてくれてるので、あんな感じでも良い気がしてきました。キャットちゃんとデュエルするところは見てみたかもですが(笑)
むむ、そんな事があったんですか。遊戯王の質っていうか、下手したら日本の恥だというのに……。
情報が確かならばどれも残念な内容だ……。良くは分かりませんが、大会では意図的な遅延とかも可能なようで。運営側にもいろいろと問題がありそうな予感……。