夕暮れ掲示板
烈駆ゆう 2011年09月19日 (月) 02時58分 No.648![]()
![]()
![]()
ガガガガール人気みたいですね。アニメでも乳揺れとかしてて、妙に気合い入ってたような(笑)
ガガガガールはOCGでも強力だとか? スーレアらしいですし、値段高騰しそうですね。お師匠様に続くフィギュア化あるか!?
シャークさんが完全に噛ませ犬になっている……!! 負けるのは兎も角、あそこまで完膚なきまでに叩きつぶされるのは……。2話構成でも良いのでもう少し頑張ってほしかったです。
DTはガスタさんなしなんですか? うーむ、新しい勢力が出て話も別のほうに行っちゃうんですかね。
既にEXも4ですか。それにしても、それだと極神様たちがかわいそうな事に……。裁定が違うって、OCGがコンマイ語と言われているのも納得してしまいます(汗)
しかし組んでみると面白かったですか。ガスタもデッキの動きを変えれば面白そうですね。そして早くタッグフォースやりたいです。