【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

夕暮れ掲示板

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

お久しぶりです
スリート 2011年10月01日 (土) 00時30分 No.657

icon みなさな、大変ご無沙汰しております。スリートです。

昨年の年末頃から
卒業論文→就職活動(という名のニート期間)→就職直後の不安定期
ときまして、就職から約2ヶ月が経ちようやく安定してきました。なので、ご報告を兼ねての生存カキコでございます(笑

就活中のおサイフ事情のおかげで少々遊戯王からは疎遠となっておりましたが、コレクションだけは継続したいなと考えております。デッキは…とりあえず「青眼の白龍」入りのものを1つ残して崩しちゃいました。(汗

そうそう、最近になってようやく「青眼の白龍」の超特大フィギュアが届きました… 元々去年の12月発売予定だったんだぜ…(笑

だらだら長々と書き続けるのも性に合わないので、短文ながらこれで失礼します。改めまして、これからもよろしくお願いします!
HAL総院長 2011年10月01日 (土) 21時55分 No.658

icon
スリートさんども〜っす。
色々と忙しかったようですね。
青眼の超特大フィギュア・・・・あの数万円するやつですよね。
羨ましい〜。
ピケルの超特大フィギュアは作られないのか・・(オイ
モンスターフィギュアコレクションも結局ドラゴンばっかりで終わってますし。なんか人型とか出してほしいです。

デッキは今のところ
レベル2デッキ(何?
魔法使い(魔法都市のロリっこデッキ(制限改正まだ))
TG
極星
フォトン姫デッキ(何?
時械神
シモッチ
ガスタ(メンマスいないので回らない)
を使ってます。

またオフ会とかしたいですね。
何はともあれまたこれからもよろしくっす〜。
烈駆ゆう 2011年10月02日 (日) 14時52分 No.661 mail home

icon
 お久しぶりでございます!!
 就職おめでとうございます。いろいろと不慣れで大変な時期も抜けましたか……。入りたては大変ですよね。お疲れ様であります。

青眼の白龍フィギュアとどきましたか。買った人が、想像してたのよりだいぶ大きくて置き場所がないと言ってたのを思い出しました。でもゆはり出来はかなりよいようで、羨ましいです。
 とりあえず総院長用に、ブラックマジシャンガールお師匠様と同じフィギュアが出ればいいですね(笑)

魂のカードは残しておりましたか。私も風デッキだけでは健在でございます。カードもだいぶ売り払っちゃいましたが、お気に入りファイルだけは残しておきたいです。それでは、いろいろと大変でしょうがまたでございます!!
スリート 2011年10月10日 (月) 02時15分 No.670

icon
お2人ともお久しぶりでございます。

どうにかこうにかといった状況ですが、またこれからもよろしくなのです。
といいつつ、既に1週間が経過しているという…(苦笑

ピケルやクランは巨大フィギュアよりもぬいぐるみで出てほしいという気もしますね(笑

カード自体はムダに全て残っていたり…(笑 まあ、あまりイジる時間はなさそうですけどね…

また一緒に遊びたいですなぁ〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板