夕暮れ掲示板
烈駆ゆう 2010年08月29日 (日) 04時50分 No.343![]()
![]()
![]()
オフ会お疲れ様でした&ありがとうございます。
バトルロイヤルは見事なオチがついたので、あれでいいと思うよ(笑)
リミット10は今回かなり種類をばらしましたからね。でもそれが楽しいところ。次回は更に種類増やした上に、一パックだけ爆弾用意してみます。そして優勝した闇真さん、おめでとうございますです!!
総院長、カードありがとうございました。デッキにぶっこんだので、大切に使わせていただきます!!
闇真さんとスリートさん、遅くまで遊んでいただきありがとうございました。スリートさんの鬼引きを少し分けてください。
闇真さんはこのままLOVはじめるが言いと思うよ。
と言うわけで、簡易的ですがこれにて。次回もまたよろしくお願いします。
もっかいガスタVSリチュア的な勝負したいです。今度はみなさんそれぞれに対抗したデッキ用意してみようかしら。それでは重ねてサンクスです!!
HAL総院長 2010年08月29日 (日) 20時09分 No.344
![]()
ゆうさんお疲れ様でした!
まあリミット10ではいいとこなかったけどとりあえずフリーデュエルで姫ピケを2回召喚できたのは最高によかったです。
ていうかやっぱり回復力半端ないことになってましたし。
まあ最後は白ピケともども地面の穴に落っことされましたけど(爆死
今度はさらに進化した姫デッキで挑みたいです。では!
スリート 2010年08月29日 (日) 22時34分 No.345
![]()
オフ会お疲れ様でした〜
リミット10ではもっと積極的に「ゴヨウ・ガーディアン」を出していれば、優勝できた気がします。ちくしょう…orz
爆弾パックとして…店で売られている最も古いパックとか?(笑
ゆうさんへ、こちらこそLoVの普及ができて(?)うれしかったです(笑 あの引きは…遊戯王のパックを買ったりDTを回さなかったからだと思います(キリッ
リチュアやガスタの地属性Ver.がきたら本気出す(ぇ え? ジェムナイトなんて、いなかったんや! Sin帝も今回はわざと8帝を全て入れてましたが、今度は色々といじった形でマジモードにする予定です(笑
またの機会にもよろしくお願いします。
闇真 2010年08月30日 (月) 00時14分 No.346
![]()
さっき起きた!
オフ会お疲れさまでしたー。今回も無事終了できたことをうれしく思います(´∀`)
リミット10楽しかったですね。普段使わないカードの強さを身を持って知ることができてよかったです。ツイン・ブレイカー鬼畜!
またも縁あって優勝しちゃいました、ありがとうございます!ちょうど欲しかったヴェーラーが自分のパックから出てくれたので、少々必死になってました(笑
バトロワでは今や珍しい天魔神見れたので満足です。はい、まさに満足だったわけですが(笑
それでも、一時的とはいえ機皇帝の強さを示せてたならそれでよかです。|´・ω・`|みんな〜がなぜか流行ってたのも笑った!
そうですね、爆弾期待してます。なんかこう、パック全体が強いんじゃなくて封入されている一部が極悪なヤシがいいと思います。もし引けたらまさに切り札で、熱い展開になりそう!とりあえずお任せする形になりますが、なにか協力できそうなことがあれば仰ってぷりーず!
リチュアvsガスタ良かったですね〜。オーガスが墓地食べちゃってガスタ涙目でしたが……て、テーマ対決って燃えるよね!よね!HALさんのお姫様は同じ穴の中でもがいているようです。さぁ目覚める時ですよ(何
せっかく布教してもらったので、暇があればLOVやってみたいと思いますー。多分七英雄とMTGのジェイスしか使わないかもですが。コストとか種族は知らないです^p^
次回も是非よろしくお願いします!ではまた!
烈駆ゆう 2010年09月04日 (土) 00時58分 No.350![]()
![]()
![]()
改めてお疲れ様でした。
リミット10はいつも買ってる場所で一番古いパックとなると、確かボリューム3になりますが何か?
種類を更にばらして、そういうパックを用意すれば更にカオスになりそうですね。闇真さんが仰るとおり、意外に強力なカードを発掘できるのもリミット10の良いところです。
総院長の姫ピケ2は凄いですね。ずっと場にいたらサレンダー制限したくなるほどのライフになりそうです(笑)
とりあえず、今後も私とスリートさんで闇真さんに布教を仕掛けるという事でおk?
ロマサガ2、3と来たので次はフロンティアとミンストレルソングかしら。又はミンストレルソングと被りますがSAGA。え? アンリミテッド? なにそれ食べれるの?
とにかくそこら辺が出れば勧めやすい気がする。そしてそこら辺使うなら人獣で固めれば問題ないよたぶん。
というわけで、またよろしくお願いします。