【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

夕暮れ掲示板

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

反則技
HAL総院長 2010年09月01日 (水) 23時41分 No.348

icon アニメ:神つえぇぇぇ!!!
破壊されたターンのエンドフェイズに復活して800ダメージって・・・・。そのままOCG化したら完全に壊れカードの仲間入りを果たしそう・・・。
まあOCGは多少弱体化はすると思います。

OCG:とりあえずデッキを更新中。
デッキによってはあまり被害がないのもあるしサイバーは逆に強くなってるし。

情報:ストラクチャーデッキ「ロスト・サンクチュアリ」
メインは忘れ去られてた「代行者」シリーズ
現在代行者は
水星:英知  金星:創造  火星:力  土星:裁き
の4種類。
冥王星が惑星から外れたので残りの地球(アース)、木星(ジュピター)、天王星(ウラヌス)、海王星(ネプチューン)
から新カードが出ると思われます。
デッキは天使族です。
「天空の聖域」に関連したカードを復刻で入れてきそうですが・・・。
あとジェルエンデュオとか可能盛大ですね。
あととてつもなくやな予感する・・・・・今までの復刻の度合いからするとスペルビアとか普通に入れてきそうで怖い・・・。
あと魔法・罠もまた高額カードを強引に入れてきそう。

DT:新弾情報
10月稼動:「オメガの裁き」
「ヴァイロン・オメガ」が他のシリーズと連合軍を組んでインヴェルズを裁く。
だそうです。

「ジェムナイト」「ラヴァル」「ヴァイロン」「ガスタ」「リチュア」「インヴェルズ」を全て強化するみたい。
つーか結局インヴェルズ以外が手を組んでインヴェルズをフルボッコする構想?(核爆死
HAL総院長 2010年09月03日 (金) 21時29分 No.349

icon
Vジャンプエディション2が届きました。

ビリビリビリビリ(開封中
VEのパックと共にもう一つパックが・・・・・。

カ・・・・・カ・・・・・カイエントークンキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

こ・・・これって当選人数1000人ですよね・・・・・
やば・・・怖くなってきた・・・・。

今までこういう抽選で当たったことなかったんで今回もヴァイロンオームが手に入ればいいや・・・って感じで1パックだけ応募したんですけど。
まさか当たるとは。

白魔導士ピケルの英版保護したから運が向いてきたんでしょうか。
とにかくこのトークンは大切にしたいです(開封して
烈駆ゆう 2010年09月04日 (土) 02時37分 No.352 mail home

icon
 持ち主が死んでも神は死せず。え?
 スターダスト以上のしぶとさやでぇ!! やはりOCG化する時はなにかしら制限つけるんでしょうね。効果破壊のみ?

新しいストラクは天使メインってことですかね。高いカードの復刻は既に定番なので、また所有者と小売店が泣く事に。さて、何が来ますかね……。
 ってDTもう次が来るんですか。三ヶ月更新なので12月でしょうか?
 新カードはどれも見捨てられなかったか!! そしてラヴァルがヒータっぽい人、ジェムがアウス先輩っぽい人と勝手に予想するのは間違いかしら。兎にも角にもガスタの新カードが気になります。

おお、カイエントークン当たりましたか。おめでとうございます!! 確実に幸運な人の一人だよ。ピケル効果だとしたら間違いなく精霊宿ってると見た!! 拾ったピケルを大切にするといいと思うよ。
HAL総院長 2010年09月04日 (土) 09時47分 No.353

icon
訂正:DTは12月上旬稼動です

ストラクは天使なのでヴァルハラ、Sヴィーナス・テテュスとかももしかしたらあると思います。
闇真 2010年09月04日 (土) 16時11分 No.354

icon
>お神
 強!確かに壊れ……だと思うんですが、極聖獣同士のみのシンクロならこれでもアリだと思ってしまう今の環境ェ……。除外バウンス奪取なんでもござれですからねー。

>天使ストラク
 巷ではスペルビア再録の波が云々。さすがにそこまで高額カードをノーマルで出してくる573さんではない(キリッ
 惑星系テーマいいですね。やはりライフ差メインなんですかねー。ジェルエンデュオは普通に入ってそうです。再録魔法は手札断殺、地砕き、ブラックホールあたりが来そうな気がしないでもない!

>カイエントークンs
 おめでとうございます!いまヤフオクみたら3枚セットで5桁いってますよこの子たち。こっちは3つ応募で見事に全て外れ……ということで妬まsうらやましい限り!
HAL総院長 2010年09月04日 (土) 18時55分 No.355

icon
闇真さん祝福サンクスです!

白魔導士ピケルの恩返しはまだまだ続いてます
今日:行きつけの店の「ヴァイロン」が入ってるDTで200円でカドクル当てました。
出てきたカドクルを数秒間天高くかかげてました(爆死
益々自分が怖くなって来てます。
今年の運を全部使い果たしそうでほんっとに怖い・・。
でもカドクルは素直に嬉しいよ!

カイエンさんは恐らくTPあたりで再録されそうなので少ししたら開封します。
でもオークションの価格は凄い。
ていうかはじめから換金目的なら応募しないでほしいよ・・・・。
真にカードを愛する人に当たらずに換金する人に当たるのはいただけない・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板