夕暮れ掲示板
HAL総院長 2010年12月28日 (火) 22時04分 No.435
![]()
あぶね〜・・・・
アニメ、ブリーチをみようとテレビつけたら5DSが始まった。
どうやら年末での特殊時間変更があったみたい。
つーか龍可を集中砲火したアポリアにドン引き。
何気にジャックも残LPが3桁になってるし。
次回は遂に龍亞君覚醒!!そして「ラ●フ・ス●リーム・ド●●ン」(何
っていうか龍可が召喚した新モンスターにさらにドン引き。
「アーマードホワイトベア」って・・・・久々に召喚した新モンスターが金属質の熊さん(泣
龍可のデッキは妖精デッキじゃなかったの・・・・・・これじゃ詐欺ジャン(大泣
とりあえずテキストが指で隠れてますが若干見える部分で推理するとどうやらレグルスをリクルートするタイプのモンスターみたい(多分。
効果はいいけど金属質の熊・・・||||OTL||||
DT:なんかシャッフルされてたみたいで神がかり的配列にあたりました。
ジェムナイトクリスタ(レア
ジェムナイトマディラ(スー
モンスター(忘れた)(レア
ジェムナイトプリズムオーラ(スー
ヴァイロンオメガ(シク
モンスター(ノーマル
モンスター(ノーマル
モンスター(ノーマル
ラヴァル・ステライド(スー
最初から5枚がレア・スー・レア・スー・シクとてつもなくおかしなことになってるのは見ての通り。
多分100%シャッフルされてますね。
まあそれがいい方向に当たってくれたのでよかったです。
その他:今年も残すところあと少し。皆様一年間お疲れ様でした。
とりあえず例年通りいつもの面子には年賀状を書きました。
とりあえず「卯年」が「兎年」になってるのはご愛嬌でスルーしてくささいまし!
というより兎年のほうが今回の年賀状にあってると思ったのでそのままにしました。今回はゆうさんの年賀状に習って4コマにしてみました。
今年もいろんなアニメがありました。去年もやりましたが自分的今年のTVアニメBEST3を発表します(5DSは抜きで)。
第1位 テガミバチ第2期(土曜23:55)
深夜帯ですが毎週見てます。
第2位 みつどもえ(第1期終了、1月より第2期)
こちらも内容が内容だけに深夜帯(オイ。全く似てない三つ子三姉妹が主人公のスクールギャグマンガ。
第3位 ぬらりひょんの孫(BS11 土24:00)
またまた深夜帯。テガミバチと時間が被った影響と残業の影響で最近見れてないんですが何とかしてみようと思ってます(オイ
なんか長くなりましたがとりあえず新年書き込みは使用かと思ってます。
それでは皆様よいお年を!!!!