夕暮れ掲示板
烈駆ゆう 2011年01月01日 (土) 02時13分 No.439![]()
![]()
![]()
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願い申し上げます!!
返信が前後して申し訳ないです。返信はしますので、少々お待ちいただければ幸いっす。待たせてばかりで重ねてすいません……。
カットビングだぜ!! が、頭からまったく離れない件について。なんだかんだで気に入ってるのかもしれないです(笑) まずは5D'sがどう終るか楽しみにしておきます。
そして映画パックが気になるっす。
六武衆のカード凄い値段がついてますね。そんなに流行ってるか……。総院長の仰るとおり、制限化は免れないと見た。
遊戯王からだいぶ離れてますが、またなにかあったら教えていただければ幸いです。
HAL総院長 2011年01月01日 (土) 13時36分 No.440
![]()
ゆうさんども〜っす。
一瞬アイコンで闇真さんかと思った(汗
六武はキザンと門が最低2000円台になってます。
よーく考えるとキザンと師範が両方場にいるって同一人物が二人ってことですよね(核爆死
どっちかがタイムスリップ?(オイ
まあそれは置いといて1月1日から500円以上お買い上げで1枚トリシュのクリアファイルが付いてきます。
なので近場の某書店で適当にパックを買ってファイルもらってきました。
家に戻って紙袋開けたらなぜかファイルが2枚入ってました。
まあ多分店の人が2枚同時に掴んで入れちゃったんでしょうね(爆死
これはこれで儲けちゃいました(核爆死
とりあえず今年もよろしく!
スリート 2011年01月03日 (月) 06時25分 No.443
![]()
ども、すごい時間にお久しぶりです。スリートです。年始の挨拶が遅れてしまい、申し訳ないです。
明けましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします!
HALさんには毎年年賀ハガキを頂いていますが、今年は総数や私事の関係から返信の年賀ハガキを作れませんので、ご了承下さいな。
今年の遊戯王も大きな動きがありますが、自分のほうもきっちりせんとなぁ… 今年は、まずは次の居場所を決める事を目標に頑張ります!
重ねながら、皆様、どうぞ、よろしくお願いします!
烈駆ゆう 2011年01月08日 (土) 00時43分 No.446![]()
![]()
![]()
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願い申し上げます。
あれ? 前回見た時は確かにアイコンがウィンちゃんだったはずなのに……。どちらにせよ、闇真さんの嫁を勝手に表示してしまい申し訳ない!!
なにはともあれ、カットビングだぜ!! が楽しみであります。スリートさんは時期的にいろいろ大変そうですね。お疲れ様でございますですよ。何か目標がおありのようですが、ファイトでございます!!
そして総院長、年賀状ありがとうございます。なるほど、クランで兎つながりというわけか!! もう一人のウサギのうざさがナイスで(笑)
私は余裕が出来たら、寒中見舞いで出すかもしれませんので、お待ちいただければ幸いっす!! 兎にも角にもサンクスです。