夕暮れ掲示板
烈駆ゆう 2011年01月08日 (土) 00時38分 No.445![]()
![]()
![]()
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願い申し上げます。
おお、今回のTPもまた良いカードが!! フレイアはもちろんですが、勇気の砂時計はお気に入りカードなので是非に欲しいです。
むむ、何度か試してみたんですが幻想郷編の動画がどうしてもタイムアウトになってしまう……。混みあっているのかしら。
らいおねるさんの動画は見れました。遊星がかわいそう過ぎる(汗) 組み合わせも戦局もカオスですね。もう一つの方はちょっと時間が無いのでまた今度見させていただきます。
本体ありがとうございます!! 試しに起動だけしてみましたが、動かすことができました。それにしてもスキンとかかなり抱負だ。時間が在れば、曲とBMS掘り起こして専コンもつないでみますです。
おお、DJMAXがあるゲーセンがあるんですか。私はPSPで少しやるぐらいですね。3が日本でも発売されるので、こちらも買ってみようと思ってます。
メーカーさんのインタビューみたんですが、版権問題は和解したみたいですよ。何気にPSP版もコナミからの発売ですしね。あまりにも負けすぎて取り込むほうに走ったのかしら。
そういえばポップンはインターネットランキングが開催されて、コンポラ5がプレイできるようになってましたね。まさかコンポラがこんな風になるとは。これは素敵だ!! 新しい曲も楽しみであります!!