夕暮れ掲示板
烈駆ゆう 2011年01月08日 (土) 00時59分 No.447![]()
![]()
![]()
改めて、あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願い申し上げます。
毎度の如く遅くなって申し訳ありません。
4が並んで『しあわせ(幸せ)』っていう人もいるよ。ここは前向きに捕らえるんだ!!
今年こそはオシリスだ!! と思ったら、VジャンにつくカードはSUNとな? ここにきて出し惜しみとは……!! 楽しみにしてたのにのぉ。でもSUNってどんなカードなんでしょうね。
そして年末からついていたようで、アテナとクリアファイルおめでとうございます!! 今年はジャンプフェスタ行きませんでした。今はもう、完全に欲しいカードだけのコレクター状態でございます。今まで以上に話題に触れることが出来なくなってしまい申し訳ないですが……。
アニメは結構見られているようで? 私は見たいものだけを見るという感じなので、ラストまで見るのはいつも年に2、3本ほどですが。今年はそこそこみたような気がします。みつどもえはもう二期始まるんですか。漫画はたまに見てますです。
まさかのタイトル破り。灯台下暗しとはこのことか。アニメはまた数話ほど溜めちゃってますが、龍亞の覚醒の事を知ったら見たくなりました。休み中に回収してきますです。
そういえば水の龍っていないですね。氷結界で我慢してくれという事なのだろうか。それとも意外とラスボス!?
年賀状ありがとうございます。まとめて下に書かせていただきました。時間ができたらお返しします!!