【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

夕暮れ掲示板

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

二回もあけおめを言っているが大丈夫か?
こーめい 2011年01月21日 (金) 20時26分 No.454

icon 主にゆう様の記憶能力の方面g(マテ)あーさむさむ。
アクション等の即座に何かを求められる種類のは
手が万全じゃないと満足な動きできませんしね。
平然と請求してる女神だけど…イメージ大崩壊。
2は前作PCの勇者が支援役として出ているようで。
その名も「勇者55(歳)」!…どう見てもおっさn(ry
なるほど、それは仕方ないか。とゆうかコンビニに
プロモ系が入るのが驚きだ。ポスターありました?
多分サンシャインならばアンコなので引いてる筈!
こうなったらバルカディアスで組んでやるぜぇ…。

ゴーレムドラゴンの事だー!!(ぉ)まぁ、両方とも使い方次第では
いい働きしてくれそうですがね。ランスはデメなし1800貫通だし
ゴーレムは2体並べば攻撃不可になるし。寧ろスペルビア辺りと
組まないと微妙すぎる効果のエデ・アーラエ(笑)のがねぇ…(酷
そうでしたな。三月て事は同人系じゃなくて普通の商品なのん?
一つもまともに組めてないぜヒャッハー!(ぇ)新商品が憎い…。
例に挙げた二枚は両方とも光ですよ。て、ゆう様は光使わんか。
チャージしてもチャージしてもマナが増えない恐怖…やだなぁ。
ぴったり5000分のクリーチャーが破壊されると更に悲しく。

それ、サイズ表記できますかね!?戦艦等でもXL程度なのに。
衝撃Z編は最後で話し続きそうだったが、どう補填するんかな?
そういえばギロチンってVを表す言葉ではあるものの、作品内で
実際に使用されてましたっけか?見てないもんで分からなくて。
ちょい待った。パンツ被ったのは黒子の事ですぜ?オーズ違う。
そのオーズの最新話の内容は、一言で言えば…オーズSM!(マテ

体験版でましたねぇ。現在体験版は64、新種族のデューマンで
頑張ってます。新ボスのギール・ゾーグを倒したり、倒されたり
インフィニティミッションこなしたりしてます。新モンうぜぇ。
あ、条件は分からないんですがNPCキャラに対し自分が使った
レスタ(HP回復)やレジェネ(状態異常回復)が、効かない現象が
現在進行形で発動中でして。味方頼りにし過ぎるのは危険かと。
そだ、↓のゆう様のレスの後で思い出したんですがフハハーンの
天罰はどうもブラスト発動では回避できないようですね。なので
あれの対処法はガード(ただし三撃目が最大HP越えてたらアウト)
又はジャスガでの完全防御しかないみたいです。運任せってか?
で、インポートしてない素2の方は164(5?)になりました。
☆15武器(属性は31と半端ですけども…)もゲットしたぜぃ!
倉庫は結構前に情報出てますが2000に増加です。二倍二倍。
そして特典のテレカ等の絵柄、多種多様。百合っぽい絵も…(ぁ

今回から戦闘時の自キャラのグラが全身映るようになったので。
でも流石にその内容はないと思う…変態だー。サイバーエンドは
貫通なくなっちゃったけど解除すれば8000になりますしね。
Sinパラレルギアは入るみたいですな。その二人も新orSin版のが
出たんですか?と言う事はパズーは闇遊戯基いアテムk(結局ウホッ…

PSの1:ゴールドシリーズ2011、一箱買ったけど外れ箱でしたorz
結局はサーチするような人達だけが得をするって事なのかなぁ…。

PSの2:年賀状、予想通りというべきか出せませんでしたわ(−−;
寒中見舞いになっちゃいますが今月後半にでも出そうと思います。
烈駆ゆう 2011年02月04日 (金) 01時26分 No.459 mail home

icon
 ゆう猫は言っている。俺はアホだと。予定では三月ぐらいまであけおめと言おうかと思ってたんですが、面倒臭くなったのでやめようと思うんだ。
 女神様が真のラスボスっていうオチでいいんじゃないかと思ったお。ほう、前作の勇者もいるんですか。パパスさんやポカパマズさんと思えばいいんや。
 私のNEXがぜんめつめつめつ……。いいもんスカルムーン出してやるもん。

ランスリンドブルムは削りデッキの要に出来ますからね。四枚……じゃなく三枚集めてみようかしら。遊戯王のルールを忘れつつある今日この頃。
 エデ・アーラエも何気にランスリンドブルムと同じパックですね。でも良く考えるとアッシュ・ガッシュなんていうカードが居るのを思い出して泣いた。
 三月はいろいろやばいです。東方フィギュアに、混沌符、銀符、雅華もでやがる。財布がもたんで!!
 実を言うと光単デッキも使ってたりします。ゲートデッキですけどね。
 あと近くのコンビニはいつもキャンペーンやってるっす。コンビニ限定のキャンペーンもあるので、提携してるんですかね。ローソンとかサンクスとか。

グレンラガンは最後、インフレの嵐ですから。形態もかなりの数がありますが、全部やるのかしら。
 Z編は初参加なので、さすがにいつもの居るだけ参戦ではないと思うんですけどね。スパロボはストーリー終ってない作品も結構出てますし、無難に纏めそうな予感。
 見てたのが子供の頃なんで曖昧ですが、確か結構使ってましたよ。親もギロチンで死んでたような。
 オーズが黒子でバーズが美琴か。理解した!!(間違った方向へ)

おお、体験版かなりやられておりますね。私も新キャラ作ろうかと思ったのですが、良く考えるとそんな時間無くて(汗) デューマンの使い心地はどうですか?
 大丈夫、ランクAまでしかないから仲間に頼らなくても十分いけるよ(不正ミッションでぬっころされながら)
 ルルーシュの技はそうでしたか。てことは、技で抜けられるのは直前に獣になったときだけか。素直にガードしておく事にします。
 おおレベル165は凄い!! そして虹アイテム羨ましいです。インフィニティで武器合成してあげればいいじゃない!! 虹アイテムのドロップも少しは下がってると嬉しいんですけどね。
 倉庫は体験版で増えてましたね。移す前に整理したと言うのに。テレカはいつも通りだから問題ない!!

きっと今年の冬コミとかはポケモン本が妙に多かったんだろうな。獣**(確認後掲載)系の(え)
 映画パックは基本はパラドックスのカードだけのようですね。主人公サイドが結構新カードの嵐だったので、そこら辺も入れてくるのかなと期待してたのですが。
 ゴールドは同じくはずれでした(汗) なんか周りは結構はずれ箱引いてるんですが、今回だけ確立が高いなんて事はないですよね……。
 同じく年賀状出せなかったっす。私生活が落ち着いたら、同じく寒中見舞いだすであります。
 と言うわけでまた。インフィニティ楽しみじゃのぉ。
こーめい 2011年02月13日 (日) 20時22分 No.468

icon 一番いい記憶術を頼む
…ゆう様に(憐れみの視線で見つつ)。リアルで忙しゅうございました。
それ若年性健忘症の疑い持たれるのでやめた方がいいと思うのですよ?
そしてチェーンソーの一撃でバラバラになるっと…ゆう様的には服g(ぉ
渋めの顎髭生えた親父になってました。って、ポカパマズって誰ですかよ。
それ悪役のセリフや!なら、こっちはバイスホールからレクターさんを(酷

スピアーの方と比べると攻撃は100低いですが守備1200ありますし
攻撃後の表示形式変更がありませんから生き残れる可能性高いですしね。
でも他に優先するカードはあると思われる、故に使われないとゆう立場。
でしたな。ちょうどVジャンの漫画遊戯王系がGXしかなかった時の筈。
あー…アッシュ(笑)さんね、いましたね。そんな人も…(遠い目をしつつ
はるかさんも三月は色々でて資金がやばいようで。内訳がアレでしたが!
おや、光デッキあったんですか。ゲートだと大型ブロッカータイプかな?
ほぅ。コンビニ専用(レシート集めて等)ならともかく販売記念系もとは。

ある程度の大きさまででストップする可能性もありますな。第三次aの
巨大綾波みたいに背景になったりとか。Z編はゴッドスクランダーさえ
出てくれれば自分的に文句はない!ビッグバンパンチでぶち抜きてぇ!
ウッソの母親もギロチンの犠牲者なんでしたっけか…てっきり戦闘中の
流れ弾辺りで死んだのかと(地球での事だったし、人質になってたので
残念、電撃使うのは美琴なのでバー「ス」が黒子です(間違い修正せず

現在は95だったかまで成長させたとこで一時停止してます。友人に
モンハンP2G借りてやり始めちゃって。デューマンは一言でゆうと
「そんな紙装甲で大丈夫か?」「大丈夫だ、(当たらなければ)問題ない」
を地でいってますね。攻撃高めの防御低めな前衛向けのキャラです。
とりあえずブレイバーのインフィニティブラストはドゥガドゥンガに
有効かと(その場回転の範囲攻撃なので奴に多段ヒットしやすいです
上に書いた通り、紙装甲なので集中攻撃されると厳しいんですよい。
不正なやつは公式が禁止してるのでとっとと破棄した方がいいすぜ。
獣ってのはワイルド(だっけ?)ブラストの事ですよね?多分それなら
大丈夫だと思いますよ。ガードする場合は盾ありが望ましいですね。
ダメージ減少数値が盾なしの70%から90%にアップしますので。
虹はS行ってるとでる時は結構でますよ。後はマルチの緊急Mとか。
武器合成は同じ武器じゃないとできないのでどちみち複数個でないと
意味ないんですよねー…でもエクステコードが一人でも入手しやすく
なってますので。てのも、他の人のキャラをサポにするとM終了時に
時たま、エクステンドフラグメントってアイテムを貰えるんですわ。
これ、製品版だと何かと交換できるみたいなんですが…名前的にね?
同武器が複数必要って仕様ですし虹も出やすくなってるかもですな。
まぁ、赤箱までならそれなりに出ますから整理しても大丈夫ですよ。
素のPSPo2は発売時にやり始めた人じゃないのでその時の特典内容は
知らないんですが…いつも通りなのん!?と、やる気が高まってきた
こんな時に限って再びのスティック不調orz 無理に使いすぎたか…?
そういえば未だにコラボが増加中ですけど最新ので作家さん方登場。
大河原邦男、海老川兼武、石垣純哉、ヤスダスズヒト、huke先生、と
見事に自分は分からない名前ばかりなんですがゆう様はどうでしょ?

どうでしょーねー多かったかもねー(ぉ)ポケ「モン」だけにね!(ぁ
そのようですな。青眼や真紅眼等の既出のを入れなければ主人公側の
カードも入ったかもですねー。ジャンクガードナー辺りは高確率で。
人、それを鬼アソートと呼ぶ!(マシンロボの主人公風に)と言うのは
冗談ですが可能性は捨てきれないか…ま、追加はしませんさ、もう。
1月後半と言いつつ2月後半になりそうな勢い(汗)遅れすぎだろ…。
とりあえず、予約だけはしといた方がいいでしょうねぇ。特典的に。

PS:日記のコメント欄にいらん輩がコメント残してるみたいすよー。
烈駆ゆう 2011年02月20日 (日) 02時43分 No.475 mail home

icon
 今回もダメだったよ(ニコリと微笑みながら)
 ご多忙だったようで、お疲れ様でございます。渋いおっさんキャラは結構好きなので問題ない。ちなみにポカパマズさんはオルテガでございます。
 れ、レクターらめぇ!! 全然関係ないですが、私のNEXデッキにはなぜかエイプリルが入ってるよ。

悲しいレアカードも結構ありますよね。とりあえず、ジャンク・バーサーカーさんはアニメより強くなってて助かりました(笑)
 たぶん私も相棒も三月は発狂してると思うよ。嬉しさも苦しさも含めた意味で。
 うっす、光も組んでます。と言ってもやはりコントロール系は性に合わないので、仰る巨大ブロッカーで組みました。コンビニでしか配布されないカードもありますからね。ちなみにバトスピにもそういうのがあります。

巨大ランカも背景だったのぉ、そう言えば。イベント限定と言う可能性もあるかしら。まあ、どちらにしろ巨大な機体が出てくるのは二部の方だと思うので、今作はあまり関係ないでしょうが。
 PV出てましたね。甲児くんの声がジャッキーチェンじゃない事に、未だになれない私がいる。ゴッドスクランダーは是非に出して欲しい!!
 たぶんギロチンだったと思うよ。子供ながらに衝撃を受けたような。そしてずっとオーズとバーズかと思ってました。あとアンクがアルカパにしか見えなくなってしまった私。

おお、デューマンもかなり育ってますね。そしてその仕様は好きだけど、扱うのが難しいタイプだ……。インフィニティブラストは強力そうですね。使ってみたいけど、辛そうだから止めておこう。うん。
 そして不正のやつはセーブデータ毎消しておきました。友人から貰ってwikiにも普通に項目があったので、普通に正規品かと思ってましたです……。
 Sは結構やってますが、私は全然虹出ないですね。友人と協力してやってもなかなか出ずです。どれだけ運がないんだ……。エクステは是非に欲しいです。結構調整されてるみたいなんで、レアアイテムも含めて入手しやすくなってるかもですね。

PSPのスティックに問題が!? それは致命的すぎる……!! とくにモンハンやってるなら辛いのでは!?
 特典はどこからおかしくなったんだろう。そしてその人たちは分かります。前のお三方はメカデザで有名な方。大河原邦男さんはガンダムの人っす。そしてヤスダスズヒトさんは私が毎月買ってる漫画雑誌で連載してる人だったと思われる。hukeさんはブラックロックシューター、シュタインズゲートと言えば分かるかしら。コラボは相変らず混沌としてますね。そしてケンタッキーのページでいつも噴いてしまう。

ソラトロボをやったらケモナーに目覚めたよ。
 ブラックマジシャン大お師匠様たちのカードは是非に入れて欲しかったのだが……。そしてこーめいさんも別の返信で言われてますがエクシーズ召喚、完全に進化Vですね。グレンザウルスはメテオバーン効果まで持っているだと!?

日記のご報告ありがとうございました。インフィニティはそろそろ予約しておくか。
 そして私ももしかしたら三月になるかもしれません(汗) そうなると何見舞いになるのかしら……。申し訳ないっす!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板