夕暮れ掲示板
こーめい 2011年02月18日 (金) 11時24分 No.471
新制限
自分の場合、シンクロ使わないデッキが多いのと
所持枚数の問題で大してダメージはないかなぁ。
もちろんゴヨウは痛いっちゃ痛いですがね。でも
これで半上級の2400ライン復権の可能性が。
皿は3枚も積まないです、所持デッキのでは…。
>エクシーズ
見事にダークシンクロですねぇ。まぁ、同レベルを
2体揃えればいいので計算式不要な分ダークよりは
分かりやすいかと。重ねるのに関してはデュエマの
進化Vまんまですから問題はないですね、自分は。
トークンも使用可能となると、タングリスニ辺りの
2体分のトークンだせるカードが使えそうな気が。
>/バスター以外はパッケージを飾れなかったレモン
…研磨されし孤高の光、真の覇者となりて大地を照らす!
光輝け!シンクロ召喚!大いなる魂、『セイヴァー・デモン・ドラゴン』!!(ぁ
HAL総院長 2011年02月19日 (土) 10時23分 No.473
![]()
ゴヨウ:逮捕する側が逮捕される結果に(違。しばらくはゴヨウ警戒無しでいけるのは嬉しいですね。
ただ、ただでさえ少ないレベル6シンクロが減るのはきついかもです。
あとエクストリームビクトリーの限定パックのパラはアンノウンシンクロンです。
・・・・・サイガールにすれば売れるのに・・・・・最近の573さん馬鹿ばっかり・・・。
烈駆ゆう 2011年02月20日 (日) 03時17分 No.476![]()
![]()
![]()
今日カードショップに行ったら、ワンダーマジシャンがありえない値段になっていたのですが。
パックの絵がライフ・ストリームではなくバーサーカーさんなのは確かにちょっと可哀想かもしれませんね(汗) バーサーカーは私的に結構好きですが、やはり劇中の活躍を考えるとライフ・ストリームを少しでも推してあげてほしかったです。
新制限出ましたね。既に環境から離れてるのでほとんど影響はないのですが……すいません。ビート大好きな私にとっては、オネストの制限化は嬉しかったりします。申し訳ない。
って、六武衆は門だけの対処でしたか。キザンも入ると思ってたんですけどね。BFとダンデは……言わずもがなか。
エクシーズは本当にデュエマの進化Vそのままだ!! メテオバーン効果を持ってるカードもある!! ダークシンクロは無かった事にされてしまったのか……。結構好きだったというのに。タッグフォースに出したらごちゃ混ぜになってしまいそうな気もしますが、大丈夫なんだろうか。
おっと、レッドデーモンズさんの悪口はそこまでだ。
ライブラリアンは強力そうですね。汎用シンクロはアンドロイドさんより、こちらが増えるのかしら。
遊戯王5D’sもそろそろ終わり? ゾーンの正体が分かったところで、余計に先が気になります。