夕暮れ掲示板
烈駆ゆう 2011年04月09日 (土) 22時08分 No.514![]()
![]()
![]()
むむ、体調をくずされていたのですか。今は大丈夫でしょうか?
5D'sの最終回感動した。遊星とアキさんには是非に幸せになってほしいです。最後のデュエルも、ジャンクシンクロンで止めを刺したのが素敵でした。
後確かにサテライトの三人は全然見掛けが変わってなかったですね(汗)
とりあえず新パックはセームベルに人気が集中していると言う事は理解しました(笑) 確かにピケクラとも相性いいですね。風属性のエクシーズが出たら確実に役に立ってくれるでしょうし、是非に集めたいであります。そしてレア度は同じく気になるところ……!!
ガガガマジシャンについてはエクシーズはもちろん、儀式やその他レベルカードが関わるカードにも使える上にリクルートできるので、私的には結構強力ではないかなと思います。
エクシーズ・エナジについては……もう溜息もでないよ。
ゼアル楽しみです。もう来週には放送なのか。
主人公たちって中学生なんでしたっけ? ストーリーのノリがどんな方向に進んでいくのかが一番気になります。5D'sが大人向けだったので、対象年齢は下げるようですが。
エクシーズが好きになれるかどうかは、私の場合ゼアルが楽しいか楽しくないかで決まってきそうです。Vジャンプの人たちは……うんまあ、気にしないでおこう。