夕暮れ掲示板
烈駆ゆう 2011年04月16日 (土) 16時11分 No.523![]()
![]()
![]()
大きい余震続きますね。ついさっきも震度4の余震来ました。なんか周りは慣れた慣れたって言ってますが、私は全然鳴慣れないです。
ビアンカはおっさんなんだよきっと(メラで焼かれながら)
思わせぶりなシンクロは良く引きます。今度はエクシーズでそうなるのか。サイキックは確かに。わくわくしながら一枚ずつずらしていくのが好きなのにネタバレや!! 物欲センサー意図的に抑えられないかしら。
アポリアさん好きとしてはアルテリスクェ……は入れたいですが、確かに機皇帝デッキ組んだほうが全然強い(汗) ラーを見たときと同じ心境だぜ……。
もうゼアルになっちゃったんで、デュエリストパックブルーノちゃんとか、構築済みデッキは出ないですよね。何かに再録されないかしら。
結局4箱になったよ。相棒の引きについてはそうですね。報告を聞いた途端、マスタースパークを全力で発射したレベルとだけ言っておこう。あと早苗さんは私に献上すればいいと思うよ(右手を差し出しながら)
アニメ見てたらどのXレアも欲しくなるから困ります。リブラも魔理沙もけして悪いカードでは無いけど、なぜダブリまくるか。あと私はクラッキーと同じペロリストなんで、デッキのためにも黄属性メインで集めてます。
αの曲は「ワンツスリー、ダイターン3」の掛け声がやるせなくてなんか好きです。まだゲームやれてないですが、マジンガーの曲は感じてKnightだったよ。
むむ、まだ修理できてませんでしたか。ルミアは小さいままでいいよ。主人公に妙に丁寧なシズルがなんだか笑えてくるんですが。
確かに原作でも片手ですからね。でも爪は違和感在りすぎる……。エクステコード使う勢いだったので残念だぜ。とあるのアイテムは有料なので買い直し辛いのも痛いぜ……。
転生はそもレベルまで上がってるなら十分してもいいと思います。マガシも難易度が下がってクリア楽になってるので、レベル戻すのも早いですし。
遊戯王、バトスピ、リセ(銀符) どれも手札の枚数が違うので、始まる前に大抵混乱しますがなにか? その時はフィールドつかってなかったので、疑問にすら感じて無かったです(汗)
ラスボスは並行世界の遊星とかでもよかったのに。まあ未来組みはみんないいキャラなので好きですが。とりあえず映画のDVD買って見直してくるよ。
っていう、コラボ映画の妄想です。本当は素で間違っただけだよ。言わせんな恥ずかしい(顔を赤くしながら)
スキルも装備もバッドステータス対策で固めてるので、凍結もスタンも怖くないぜ!! って思ってたら睡眠と混乱でやられるわけですけども。
ココメロは凍結にさえ気をつけてれば怖くは無かったです。ただ確かに海ラッピーとかの連続攻撃は恐ろしいですね。ボスの攻撃は立ち回り覚えないときついのもありますし、確かにチェーン稼ぎが辛い。
おお、いろんなところに感想送られてるんですね。その行動力、さすがです!!
こーめい 2011年04月25日 (月) 19時43分 No.530
必殺!お笑いネタ
こっちは直に揺れてる訳ではないので実感が少ないんですが
テレビ見る限り、かなりの数且つ頻度で余震続いてますね。
「今のはメラゾーマではない…メラよ」ですね分かりまs(ry
どうですかね?効果的にまだまだバランスが怪しいしなぁ。
当たりとゆうかスーレア以上のが入ってる位置が種類次第で
最後だったり間だったりしますからね。遊戯王だとラストを
ちょいズラせば確認できるのがアレかも。良物を欲するのは
人の常ですさ…あ、そだ。グレイトフルライフ引きました。
とりあえず名前を間違えないであげて〜(ア『ステ』リスク
墓地蘇生ができないとはいえ、自壊しただけで2500が
でてきますから。神(笑)扱いされる初代三幻神…哀れだ。
ブルーノやゾーン、ジャック戦でのカード達で未OCG化の
メンバーは多いですもんね。どっかでだしてほしいとこ。
はるかさんも箱数増えてましたが、ゆう様もか!八卦炉が
ないので撃てんと思う。嫉妬スパークならいけそうやが。
だが私は渡さない!!てのは10%位冗談ですけど(ぇ)次も
早苗ん引いたらお譲りしましょうかね。他は無理だがな!
アニメは見てませんが星座モチーフな時点でほしくなる自分。
とりあえず次のでタウラスがでるぜ?だが3ダブ×2種は
凄いですね、ある意味。萌えデッキとは流石はゆう様…。
どんなだったかなダイターン。んと前半の曲でしたっけ?
スティックだけにしろそれ以外もにしろ、修理費の値段が
結構かかりそうで暫くはorz 貧乳はステータスだ!希少価値だ!
ですね?シズルは∞で真面目キャラになりましたよねー。
それと露出多い服着た女性は恥ずかしいぽい。自キャラが
女性時に水着イベントでシズルを選択すると面白い事に。
動きが突きじゃなくて斬るですからなぁ、違和感パネェ。
エクステは使用するのが気楽になりましたしね。強化後の
数値次第で主力として使えるかもですよ?自分は有料系は
買ってませんな、基本的に無料のばっかりです。ほほぅ。
200レベだとボーナスポイントが600あるそうなので
そこまで貯めてみようかとも思いましたが。今すべきか?
マガ殺難易度下がりましたか。あれ、全体的に敵の攻撃が
痛過ぎて…キャストでもレンジャーじゃ守備ないんだよ!
だっけ。遊戯王5で…バトスピは4、銀符は7だったか?
いやいや、シールド置くゲームなんてデュエマ位ですぞ。
映画見に行ってないのでパラやんだけCMのしか情報が。
素ボケだった!分かってて言ってるのかと思ったのに(酷
自分の場合はスキルで凍結のみ防御してるだけですねぇ。
それ以外は装備もスキルも強化系で固めといて敵の攻撃は
とにかく回避かガード!混乱は範囲持続型攻撃が怖い…。
まぁ、そうですな。転換のスピードぬるめですしね。てか
海岸は全体的に妙に攻撃力高…雑魚て呼べねぇっつーの。
立ち回りとか言ってる場合じゃないのもいますけどね…。
青蟹改めギールゾーグと、機械蟹改めヴォルナグラフカは
特定個所を殴ってれば破壊されて弱点ができるのでそこを
短めのチェーンフィニッシュで削っていくのがいいかと。
自分が初めてはるかさんとこに沸いたのと同タイミングで
巡回してた気が。そして同人誌の誤字報告をしてた(ぉぃ
PS:タイトルはとある動画の事。既に知ってられる可能性も
ありますが一応ご報告を。「ガキの使いやあらへんで!」の
東方版「絶対に笑ってはいけない巫女さん24時」ってのが
面白かったので、よければご視聴あれ〜。ただし、元ネタが
アレだけに痛い目に遭うキャラも…主に霊夢、輝夜、どM(ぁ
烈駆ゆう 2011年04月29日 (金) 14時43分 No.535![]()
![]()
![]()
一日に一回は未だに揺れを感じるよ。大きい揺れは減ってきましたが、むしろそれが怖い……。
ぬわぁぁぁぁぁ!!(パパスなみにフルボッコにされながら) 結局ゼアル第一弾はがっかりな効果が多かったようで。軒並み値段が安い……。
おめでとうございます!! じゃあそのグレイトフルライフを対象にしてデーモン・ハンドを発動しますね。
あ、捨てリスク? 了解。覚えました。
あのカードには結構痛い目に合わされました。結局オシリスは出ませんでしたね。せめてオシリスだけでも強力なカードになってほしいところですが……。
原作でもそういうカード多かったので、なかなか難しいですかね。今後シンクロを扱ってくれるパックもたぶんあるとは思いますが……。
大丈夫、私は霊夢に弟子入り(という名のパシリ) してるから、空ぐらい飛べるはずだよ。いただくなんて恐れ多い。早苗さんはトレードでよいので引いたときは是非!!
アニメ面白いですよ。ダンがお勧めです。主人公がゴールドセイントだけど。
私は蟹座と魚座がいいです(ぎゃぴい的な意味で)
とりあえず次のパックで一番欲しいのは大きくなったトリックスターっす。イラストがつぼ過ぎる。大きくなってもつるぺたなんてはぁはぁ。
各ゲームの手札はその通りです。それでもシールド展開したくなるから不思議。
もうすぐDVD出るので是非。とりあえずパラやんは顔芸した時点で負けることが決定してたんだよ。
ダイターンはやるせない声が入るやつです。たぶん前半ですね。
スティックはそこまでかかりますか……。しかしPSP、前にスティック修理出したら治ってなかったが大丈夫かしら。
真面目だけど露出狂なシズルたん。とりあえずこーめいさんが水着イベントだけ何度も繰り返してみてる事は理解しました。それは私かそうか。
エクステが入手しやすくなったのは嬉しいです。おかげで装備が完全に色物ですが(笑) 有料は買うつもりなかったんですが、スク水だけは発売日に買ったよ。
200まで上げるよりは何度か転生する方が効率的かもしれません。ある程度ポイント振るだけで十分強くなりますしね。
マガシは本当に難易度下がりました。何の準備しなくても楽々最後までクリアできるよ。あとレベルが上がりやすくなってる気もするのですが、気のせいかしら。
スタンレジストだけはエリアによってはつけておいた方がいいかも?
ガードはランクSになると必須ですからね……。一撃でライフ無くなるミサイル飛んできたー!!
海といい、一度のミスでそのまま死ぬ状況多すぎだお。転生しまくれってことかしら。
ふむ、そんな頃から見てたんですか。さすがでございます。そしてそれは勘弁してやってください(汗)
その動画見たことあります。といっても途中までですが……。元ネタ並にひどい(汗)