夕暮れ掲示板
烈駆ゆう 2011年04月30日 (土) 20時34分 No.541![]()
![]()
![]()
皆様と出会った切っ掛けは遊戯王なので、申し訳ない気持ちが強いですが……。
やはり遊戯王に対してテンションが上がらないっていうのもあります。だからって今の遊戯王が云々言う気は全然ないです。単純に潮時と感じただけです故。
オフ会については行けそうな時は行きますが、基本的に欠席でお願いします。すみませんです。
トリシュおめでとうございます!!
ムスカと思ったらムストだったでござるの巻。つむじ風はみんなそちらに目を向けているようですね(笑) 良い太股です。あとなんかほのぼのしててよいっす。でもあれ、ウインダが黄色い何かを絞め殺してるようにも見える……!!
リチュアって怖いカード多いですね(汗) あとファルコスはかわいいので欲しいかも。風属性のカードぐらいはシングルで買っておこうかしら。
ネットの仕事をしてる身としては、あまりソーシャルネットワーク系の課金ゲーに良いイメージを持ってない私です(汗)
正直、そのリニューアルについては課金率が悪かったからシステム変えるんじゃね? って邪推してしまいます。むむ、引継ぎはまったくないんですか。課金救済ぐらいしてあげればいいのに……。そりゃ愚痴もこぼしたくなりますわい。そして名前はなんとなく分りました(笑)
HAL総院長 2011年05月02日 (月) 23時12分 No.544
![]()
オフ会の件了承しました(今のところ予定ないですけど
ゼアル:小鳥ちゃんがあまりにもデュエルに無知すぎる(オイ
あと「ベビー・ドラゴン」かと思われてましたが実は「ベビー・トラゴン」であることが発覚(核爆死
トとドを見間違ってた今日この頃(オイ
でもモンスター名似過ぎ(爆死
DT:イラストといえば今回のヴァイロンはなんか色調が黒い。
シンクロの時は白と金だったのがエクシーズに突入したら黒と金になった。
ただディシグマはかなり強いと思うよ。
とりあえず今日はここまで。