夕暮れ掲示板
HAL総院長 2011年05月20日 (金) 20時07分 No.552
![]()
VEはとりあえず3買い決定。
っていうかシャインエルフ・・・・シャインなのに何故風属性?(TT)
暗黒の謀略:魔轟神にも面白いかも。
烈駆ゆう 2011年05月21日 (土) 04時19分 No.556![]()
![]()
![]()
動画ありがとうございます。絵師さんのpixivのページは見てますが、動画Verがあったとは。そして絶対に笑ってはいけないはみんなお勧めなんですね(笑)
幽々子様を調べる役は私がやるからまかせろ!!
とりあえずらいおねるさんが魔理沙好きなのは理解しました。愛はシューターレベルを上げる!!
銀符についてはなぜか魔理沙のカードだけ今のところフルコンプです。ラッキーカードも唯一当ててます。相性がいいのかもしれない。今ならマスタースパークも撃てる。もうなにも怖くない……。
私は霊夢派のようです。でも今はパチュが好きです。パチュは巨乳派。
ポップンの隠し曲聞かれたようで。私的に今回はキルトが好きです。良曲な上に良譜面!! レベル40の譜面の中では一番好きかもしれない。
あとフラワーポップREMIXと同じくユビートからの移植である少年リップルズが曲、譜面ともに好きっす。
今はミラクル4+1中&ネット対戦解禁中ですね。一応曲は全部でてるので、まったり街を作り変えて遊んでます。
Vジャンプエディションはアニメ見ててエルフが気になったのでちょっと欲しいです。レベル調整効果も結構強力だ!!
代行天使とガスタについては友人がデッキ使ってましたが、普通にフェニックス出して殴ってました。単純に出しやすいから入るってことなんですかね……。