【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

夕暮れ掲示板

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

グレード2、ブラックゆう猫にライド!
こーめい 2011年06月03日 (金) 21時00分 No.566

icon ちなみにグレード3は『変態紳士ゆう猫』になるでござる(チョットマテ
幼jyじゃなくて少女も二人いますしね…個人的に片方ウザいけど。
後、グレード3ばかりのデッキは駄目構築って事も覚えといてね?
ですね。KEIさん、アイマスの人共にクラン(デュエマでの文明?)
が新登場のとこなので、まだまだ数は少ないですが女性オンリーな
勢力っぽいですから絵を楽しむゆう様等にはいい種類かもですね。
勧められてやり始めた自分が言うのもなんですけど面白いですよ。
レアリティの高いカード(RRRやSP)がなくても意外と戦えますし。
それと駆け引きが熱い、かな?トリガーによるパンプと付加効果で
読みが狂ったりする事がありますので。単純ながら深いって感じ。
あれは洗脳されてた故に仕方なかったんだよ!確かに主人公関係の
親ってやられ役多いか…2のムーン父、3のオルテガ、4の父親に
5のパパスと6の王。4はマスタードラゴンの馬鹿が犯人だがな!
はい、金ぴかパックです。そして5パックでバジュラ引きますた。

「我は絶望の中で希望を見出した気がしたけどそんな事なかった!」
そして昇天(ぉ)んー、原作だと特殊召喚時にも効果発動してましたし
召喚と特殊召喚対応が妥当じゃないですかね(バスブレの復活時参照
今月のは見てませんなぁ。応募パックに欲しいカードがなかったし。
邪悪スキーばっかりか遊戯王プレイヤーは!常識に捕われなかったり
輸血パックになったりするんですね、分かります(ぇ)確かに2の方は
メロンにも残ってた気が。地震のせいで出荷数少なかったのかもす。

黄金時は紫龍も瞬もすんげー苦戦してたのに冥闘士になった途端に…
そういえばいましたっけか。こっちもやっとこ回せましたですわい。
結果・牡牛、乙女、ルナブルム、ストライクアポロ、そしてルナブルムホロ!
いますな顔芸。銀河眼だっけな。∞のネット関連が使えなかったんで
そこまで禁断症状は。中古だったので保障切れちゃってるんです…。

ゆう様がへそフェチに!?(へーそー違い)適当に探せばあるのでは(ぁ
ただし対闇限定だけどね。エクステンドコードが集められるように
なったので∞になったら即エクステしました。追加効果で凍結さ!
追加効果付き(毒は×)で攻撃力それなりにある武器ならOKかと。
そですね、ポイント稼ぐならエクストラのがいいですしね。自分も
後半はドラゴンばっかいってましたよ。あの頃のレベル帯は一人で
殴り殺すにも上級ランクのミッションいくにも厳しい頃ですから。

自分も基本はジャスガでござる。アビリティでジャスガ時回復のを
付けてるので単発攻撃は大抵ガードしてます。ミスると悲惨だが!
同じくヒット稼ぎは殴ってる人。ブレインスパイラルで打つべし。
ガード後に1秒位の無敵時間はありますけど、多段系のには大して
意味ないですしねぃ。多段の範囲型なら端にいれば逃げれますが。
そーなのかー(ルーミアその2)ま、お二人とも絵重視ですもんね。
かもしれませんね。単純な内容ですから紹介もしやすそうですし。

PS:光物でやすいんじゃなく「引っこ抜いて」るからでしょうよ…。
王者の看破は発動条件にレベル7以上と指定があるのでデュアルには
あまり合わないかと。7以上のデュアルって鳳凰ギアフリ位ですし。
烈駆ゆう 2011年06月18日 (土) 02時59分 No.570 mail home

icon
 きっとレア度はH(変態) だよ。
 良く分りませんが、**のは妹でしたっけ。そして夏にはアイチきゅんの薄い本が大量に売られるのか。胸が熱くなるな。
 ヴァンガードのイラストは独特で面白くはあるのですが、私の趣向には今のところ合ってないのかもしれないです。好きな絵師さんはいるんですけどね。漫画家さんとか。
 武士のRRRとSRは基本パラレル扱いですが、ヴァンガードもそんな感じのようで?
 ルールは正に武士っぽいと感じましたです。でも若干運要素強めのシステムが調整されて、プレイングと運の要素が程よく面白そうとは思いました。そりゃ回りもみんなヴァンガード始める始めるはずやで。
 ドラクエ4はマスタードラゴンという意味で、一番酷く感じますね(汗) そしてバジュラ再録されてたんですか。

せめてタッグフォース6でアステの効果が原作っぽくなってればいいのですが……。とりあえずタッグフォースはアポリアさんのために買う事にしよう。台詞の中に「俺は人間をやめる」があれば最高なのですが。
 応募パックがかっとんでない……だと。きっと遊戯王プレイヤーは邪悪な幼女に踏まれたいんだよ(え) ゼアルは今のところ遊戯王初期っぽい匂いがするのは気のせいかしら。
 レミリアたんにはむはむされるとか俺得。そういえば4弾でますね。これで2弾も生産終了か。クラシックは出ますが残ったの買っておかないと!!
 たぶんデスマスクさんは宇宙的にむしゃくしゃしてたのが敗北原因だよ。
 そしてバトスピの引きが良すぎる!! まさかホロも引いているとは!! そして乙女座羨ましいです。

へそよりは脇でお願いします。脇巫女。ルーミアの画像探したけど受けしかなかったよ!!(え)
 凍結はいいですね。なんか武器によってはHP吸収もいいと聞きますが、どれぐらい吸えるんでしょう。
 ブレインスパイラルなんて高級武器持ってませんがなにか? パーティプレイの時は、いつも二丁銃で回りながらボタン連打であります。高威力の攻撃をミスると痛いですよね(汗)
 とりあえずコンシューマは一通りやりたいゲームクリアしたんで、久々にとともの2とかやってます。早く3DS版やりたい。世界樹は3DSでは出さないのかしら。アトリエっぽいゲームを出すみたいですが。
 フェニックス・ギア・フリードのイラストなのにデュアルには合わない……だと。
こーめい 2011年06月20日 (月) 13時52分 No.574

icon レアリティは
S(紳士)<H(変態)<HS(変態という名の紳士)<SH(紳士という名の変態)
の順ですね分かります。つまりHはレアリティ的に下から二番目!!(チョットマテ
正確にはライバルチームのリーダーの妹、ですね(主人公にも妹いますので
見てる腐女子次第…と言いたいけど男の娘系描いてる作家さんも出すかも。
背景とキャラが一体化してますからね、キャラを重視する人には微妙かな?
ですね、SPはRRRとRR(一部)のパラレルです。フレーバーが変更されてます。
少なくともヴァイスシュバルツよりは簡単だと思われ。ドライブチェックで
「ドライブチェック…○○トリガー!」って宣言するのが楽しいですぜぃ。
母親連れ去るわ父親雷で殺すわと完全に悪役の行いですよな、やってる事。
うぃ、されてますよ。他にロマネやパーギャ、エターナル剣盾もあります。

機皇帝はOCGででた後でもアニメ仕様で収録されたので可能性は少しは…!
それ石仮面で吸血鬼になってません?ま、アポの時点で人外(機械)ですが。
自分的に、ですがね。なんかパッとしない感じが。邪悪幼女…字面が凄ぇ。
そですやね。主人公とは一心同体な存在等…アストラルは少し違うけども。

職業ミイラを御所望で?(ぉ)でますね4弾。やはり2弾の再録あるんかな。
それってただのレベル落ち…。通常ルナブルムがシュタインボルグだったら
完璧だった!ホロは自分でも驚きでした。乙女座は絵が女性だからっすか?
次で十二宮が揃いますが射手座がアポロ龍、獅子座がルナブルムだそうで。

字違いまっせ。脇じゃなくて「腋」DAZE!その後、喰うのでは(飯的な意味で
吸収はレベル次第でしょうな。高攻撃力で3〜4レベルなら使える方かと。
電脳S周回してれば出ると思いますよー。∞コランダム0%かもだけどね!
なんとゆうヒット数稼ぎ。細かいプレイングミスて地味に凹みますよねorz
ほぅ、とともの2。3ではないんですね。3DSでも出るんでしたっけか?
出ると言われてた気もするんですがね。セブドラはPSPで確定ですけど。
デュアルはレベ4以下が大半ですし。ギアフリ限定での投入は厳しいかと。
烈駆ゆう 2011年07月02日 (土) 12時18分 No.582 mail home

icon
 SからHへの進化具合が凄すぎる。あとそのレアリティでいくと私SHだわ。
 主人公にもライバルにも妹がいるんですか。ヴァンガードが妹ゲーだったとは初耳だぜ。え? こーめいさんはアイチきゅう目当てでヴァンガードやってるんじゃないんですか?(アニメを見てはぁはぁしているところを想像しながら)
 シールドトリガー!!(違) なるほど、やはり子供向けということもあってかなり基本のルールは簡単になってるんですね。周りは既にヴァンガードに侵食されておりますが、未だにバトスピやってるのと最近はデジモンのジントリックスやってるので、完全においてけぼりです(汗) カードは気まぐれで少しだけは買ってるんですけどね。
 幼馴染みもFC版では死んじゃいますしたぶん一番かわいそうな主人公ですよね……。なんという豪華パック。そして新弾の覚醒リンクがなんだか凄い!!

なるほど、では次のタッグフォースを楽しみにしておきます。パラドックスも出てくれると嬉しいのですが。
 WRYYYYY。アニメの予告でそんな事を言ってて噴きました。機械の時点でもう人間やめているというのに。邪悪幼女……たぶん儀式モンスターだよ。そしてアストラルもどこかの王様なんですかね。
 レバーたくさん食べて頑張るよ!!(え) どうやら銀符の第4弾はクラシック入ってるみたいですね。これで第2弾も生産終了かしら。
 シュタインボルグ、紫ではかなり強力な部類ですからね。そして黄色はもちろんイラストもいいですが、黄属性使ってるので持っておきたいです。そして次の弾のその組み合わせは納得!!

脇ってどんなフェチだ!! サイドデッキが好きなのか!!
 ふむ、吸収はなるほど!! 頑張ってSを回ってるのに全然でないお。虹箱でても大体ががっかりという。電脳S……頑張ってみます!! 装備整えて意気込んでいくとへこみますね。長い道中の途中で死ぬとか……。モンハンみたいにボス倒さないと武器防具揃わないシステムじゃないので、問題はないのですが……。
 セブンスドラゴンさん脱忍ですか。いろいろ調整してくれるのであれば是非やってみたいです。そういえばととものもPSPから3DSですね。ギアフリさん涙目……!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板