夕暮れ掲示板
烈駆ゆう 2011年08月21日 (日) 01時54分 No.621![]()
![]()
![]()
お久しぶりです。ゆう猫でございます。生きてます。
開闢解禁は相棒とネタにして笑っておりました。今の環境を全然知らないのですが、一枚だけならそう大きな影響はない……のかしら。それにしてもキザンがノータッチとは……。
一応ガスタデッキは残してあるのですが、総院長に同じくそこは影響大きいですね。カードを総院長にいろいろいただいたことですし、サイキックからガスタメインに切り替えるか……。何気にデブリ制限が痛い。
タッグフォースのアニメキャラ42人登場は嘘ではなかったですか。映画に乗じて、王様も出てくると嬉しいのですがさすがにそれは難しいかしら。
サブキャラたちはどうなるんでしょうね。前作は妙にキャラに力入れてたみたいなんで(笑) できればみんな続投して欲しい物ですが。
今週のアニメ、全然デュエルしてませんでしたが私的に好きな回でした。ウェイターデュエル強い(笑)
希望皇ホープレイはなんだかよく分らないカードですよね。効果は強力だと思いましたが、アクセルシンクロみたいなものなのかしら。
デュエルターミナルはまだ続報なしですか。猛毒の風は現役のときに出されてたら発狂してたかもしれません(汗) やはり次も現行で出てるシリーズの強化になるんですかね。それともそろそろ新しいシリーズいれるのか。とにもかくにもイラストは気になります。
Vジャンプの定期購読もやめてしまいましたが、5D'sの漫画は相変らずでしたか(笑) あの二人の活躍はちょっとみたいです。
ゼアルはエンディング何気に変わってましたね。キャラ押しが強い。それにしても鉄男のねーちゃんが予想外だ。ちなみに今ゼアルの女性キャラで一番すきなのは、遊馬のねーちゃんです。