【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

夕暮れ掲示板

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

暑中お見舞い申し上げます
烈駆ゆう 2011年08月21日 (日) 03時28分 No.623 mail home

icon  どうもゆう猫でございます。掲示板をご利用いただきありがとうございます。そして毎度の事ではございますが、管理人である私がほとんど顔を出せず本当に申し訳ございません……。

来月には優凪の新作をアップする事になるので、また反応が鈍くなってしまいますが、こりずにご利用いただければ幸いです。またゆっくり様子を見に来ます!!

そうそう、今年年賀状を送ってくださった方と優凪の作業を手伝ってくれた方に、昨日暑中お見舞いを出しました。ネタカード付です。もし、年賀状出したのにきてねぇぞこら!! って人がおりましたらすいません。ご一報いただければ幸いです。と言うわけでまたでございます!!
HAL総院長 2011年08月21日 (日) 12時02分 No.624

icon
お忙しい中返信有難うございます
暑中見舞い届いたら連絡いたします。

ちょっとした遊戯王以外の情報を
あの逆転裁判が来年春に実写映画になるようです。
最近実写化ブームですが逆転裁判もですか。
このゲームはシリーズ通してやったので大好きなんですが
役者さんには雰囲気壊さないようにお願いしたいです。
配役は
ナルホド(成歩堂):成宮寛貴
真宵:桐谷美玲
御剣:斎藤工

まだサイバンチョ他分かってませんが微妙ーな配役。
自分的にはお姉さん(千尋)と(はみちゃん(綾里晴美)と美柳ちなみ(葉桜院あやめ)とオバちゃん(大場カオル)と矢張の配役が気になるところ。

・・・・・ていうかサイコロックとかどうすんだろ・・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板