【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

夕暮れ掲示板

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

最低裁定最低裁定
HAL総院長 2011年09月18日 (日) 21時47分 No.645

icon エクストラパック4とりあえず買ってみました。
なんというかスーレア、極星天ヴァナディースさんの出現率が高いです。
でXXセイバーボガーナイトの率が悪いです。
ていうかヴァナディースさんはすでに米版のシクを3枚確保済みなんですけどね。

それでですねぇ極星デッキを組んでみたんですが組んだ直後にヴァナディースさんに悪夢の裁定が・・・。

Q:コストでヴァナディースと同じレベルのモンスターを墓地に送れるか。
A:「空打ち」になるので不可能

ナニコレ・・・・・意味わかんないんですけど。 |||OTL|||
海外では出来る裁定が下ってたらしいんですけど、どうして海外と裁定が異なるんですかね。
これ出来るか出来ないかでヴァナディースさんの性能が大分違うんですよ。

といいつつとりあえずデッキをフリーで使ってみたところタングニョーストからの展開が面白いです。
オーディンでると半端ない威圧感(オイ
で終いにはオーディンと開闢が並んで相手サレンダー(爆死
場合によってはディックアールブからのロキとかも可能。
フリーでやる分にはとりあえず面白いデッキです。

でメンマスが消えたガスタですがサイコウィッチさんからのリーズが割りと強いっス。
相手モンを選べる強制転移効果はえげつないことこの上なし。
レダメデッキ相手に相手のレダメとダークホルスを2体ともいただきました(爆死
ただやっぱメンマスの影響は否めないですね。

とりあえず現状はこんな感じであります。
烈駆ゆう 2011年09月19日 (月) 02時58分 No.648 mail home

icon
 ガガガガール人気みたいですね。アニメでも乳揺れとかしてて、妙に気合い入ってたような(笑)
 ガガガガールはOCGでも強力だとか? スーレアらしいですし、値段高騰しそうですね。お師匠様に続くフィギュア化あるか!?

シャークさんが完全に噛ませ犬になっている……!! 負けるのは兎も角、あそこまで完膚なきまでに叩きつぶされるのは……。2話構成でも良いのでもう少し頑張ってほしかったです。
 DTはガスタさんなしなんですか? うーむ、新しい勢力が出て話も別のほうに行っちゃうんですかね。

既にEXも4ですか。それにしても、それだと極神様たちがかわいそうな事に……。裁定が違うって、OCGがコンマイ語と言われているのも納得してしまいます(汗)
 しかし組んでみると面白かったですか。ガスタもデッキの動きを変えれば面白そうですね。そして早くタッグフォースやりたいです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板