夕暮れ掲示板
HAL総院長 2011年10月01日 (土) 21時55分 No.658
![]()
スリートさんども〜っす。
色々と忙しかったようですね。
青眼の超特大フィギュア・・・・あの数万円するやつですよね。
羨ましい〜。
ピケルの超特大フィギュアは作られないのか・・(オイ
モンスターフィギュアコレクションも結局ドラゴンばっかりで終わってますし。なんか人型とか出してほしいです。
デッキは今のところ
レベル2デッキ(何?
魔法使い(魔法都市のロリっこデッキ(制限改正まだ))
TG
極星
フォトン姫デッキ(何?
時械神
シモッチ
ガスタ(メンマスいないので回らない)
を使ってます。
またオフ会とかしたいですね。
何はともあれまたこれからもよろしくっす〜。
烈駆ゆう 2011年10月02日 (日) 14時52分 No.661![]()
![]()
![]()
お久しぶりでございます!!
就職おめでとうございます。いろいろと不慣れで大変な時期も抜けましたか……。入りたては大変ですよね。お疲れ様であります。
青眼の白龍フィギュアとどきましたか。買った人が、想像してたのよりだいぶ大きくて置き場所がないと言ってたのを思い出しました。でもゆはり出来はかなりよいようで、羨ましいです。
とりあえず総院長用に、ブラックマジシャンガールお師匠様と同じフィギュアが出ればいいですね(笑)
魂のカードは残しておりましたか。私も風デッキだけでは健在でございます。カードもだいぶ売り払っちゃいましたが、お気に入りファイルだけは残しておきたいです。それでは、いろいろと大変でしょうがまたでございます!!
スリート 2011年10月10日 (月) 02時15分 No.670
![]()
お2人ともお久しぶりでございます。
どうにかこうにかといった状況ですが、またこれからもよろしくなのです。
といいつつ、既に1週間が経過しているという…(苦笑
ピケルやクランは巨大フィギュアよりもぬいぐるみで出てほしいという気もしますね(笑
カード自体はムダに全て残っていたり…(笑 まあ、あまりイジる時間はなさそうですけどね…
また一緒に遊びたいですなぁ〜