|
|
|
|
|
|
|
[222]
投稿者:チロール☆
(2008年05月05日 (月) 12時49分)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 島名:@ほんわかぃちご島 リヴリー名:チロール☆ こんにちゎッ(・∀・*)v 掲示板のカキコ見ました^^ こんな素敵な企画ありがとぅござぃます♪ 10名の方に1000ddなんてすごぃですネ!! 当たるかゎわかりませんが 結果楽しみにしてぃます(●・ω・)b それと、ピグミークローンぃぃですねw わたしも好きです(´д`*) でゎ審査がんばって下さい!! 失礼しますw^^
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 島名:@ほんわかぃちご島 リヴリー名:チロール☆ こんにちゎッ(・∀・*)v 掲示板のカキコ見ました^^ こんな素敵な企画ありがとぅござぃます♪ 10名の方に1000ddなんてすごぃですネ!! 当たるかゎわかりませんが 結果楽しみにしてぃます(●・ω・)b それと、ピグミークローンぃぃですねw わたしも好きです(´д`*) でゎ審査がんばって下さい!! 失礼しますw^^ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 島名:@ほんわかぃちご島 リヴリー名:チロール☆ こんにちゎッ(・∀・*)v 掲示板のカキコ見ました^^ こんな素敵な企画ありがとぅござぃます♪ 10名の方に1000ddなんてすごぃですネ!! 当たるかゎわかりませんが 結果楽しみにしてぃます(●・ω・)b それと、ピグミークローンぃぃですねw わたしも好きです(´д`*) でゎ審査がんばって下さい!! 失礼しますw^^ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|
|
|
|
|
|
|