ヤバい島の掲示板
ホームページへ戻る
本文
タケハラの島にいった。
撒いてくれて有難う御座いました♪感謝です(^ω^)
当たってました!!!!ありがとう御座います♪
かけるじゃん
奇跡的(?)にぁたってましたっ!!感謝人(´∀`*)今でも、ちょっとぐらぃしか信じられなぃケド・・笑笑大切に使いたぃですっっd(。・∀・。)━本当にぁりがとぉござましたぁっ!(*´∀`人)嬉☆*。+゜*・。゜*
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 島名:@◇◆お姫様◆◇リヴリー名:◇◆お姫様◆◇doodooキャンペーンなんて、すごくいいキャンペーンですねwさすが、お金持ちですねw一言なので、これで終わらせていただきます。━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
↑終わってるしww
ddプレゼント結果発表1000dd当たった人@ペペンナ島@VictoriaIsland@○水玉●島@碧い空@ピンキィー☆ァィランド@ODAYAKA島@ブラックスアイランド@いっくーアイランド@アップル★☆島
WOOHOO!!!!!
あ、当たってる!wありがとうございませう><
当たっててうれしいです!ありがとうございます^^1000dd楽しみにしています^^@ペペンナ島
うはwwめっちゃ嬉しいっす((感激ぢゃ、今度取りにきますねんww_
あの、ddはいつ貰えば?w_
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━島名:@○水玉●島リヴリー名:るるぅ企画ありがとうございます^^とても嬉しいです♪当たると嬉しいです..w━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━島名:@ペペンナ島リヴリー名:ペペンナ掲示板のかきこを見てきました^^素敵な企画ありがとうございます。すごいHPですね♪いろんなリンクがあって、興味津々ですwうちもこんなHP作りたいですw審査大変かと思いますが、がんばってください^^結果楽しみに待ってます━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━島名:@VictoriaIslandリヴリー名:ダークガイア背景すごいね━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━