ヤバい島の掲示板
ホームページへ戻る
本文
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━島名:@ブラックスアイランド)リヴリー名:ブラックスはい、オッパッピー♪ 爆笑━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ddプレゼントキャンペーンここの掲示板に↓のようにカキこんだ中から抽選で10人に1000ddプレゼント です↓をこぴーして使う━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━島名:@(ここに島名)リヴリー名:(ここにリヴリー名)ここからなんか一言でも文でもいいから書く━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
<body background="http://www.geocities.jp/rivuritakuya/4VdU/ABBABBABBAAA/haikei.bmp">
名前もでかくなった
しまかべ・・・ケセパ・・・
ぼたん押すと変わるよ背景
背景が、ケセパで可愛いですよねwここを押すと背景が、変わるよって言うところを、クリックしたらddがすごいですねwはくりょくありすぎですねwww
本当に、何度ごめんなさい。しつこいかもしれませんが聞いてください。マチルダ☆さんのリヴリーを、マチルダ☆さんじゃない別人の人が、マチルダ☆さんの事をこういっていました。「今、マチルダさんが、アイテムの少なさに頭がくるって、ぶったおれました。それで、今病院に行きました」だって・・・。どうしましょう。どうしましょう。どうすればいい??
あぁいっとくけどマチルダはうそつきだから〜だまされてるだけだwww
たぶん嘘だとおもうよ
そうなんだ・・・。マチルダ☆さんは嘘ついてるのか・・・。どんだけ騙されてるんだろう。でも、さからうと島消されちゃうし・・・。
島けされるならサブに変えればリヴリーを
何度も何度も、カキコすいません、ゴールデンスライムさん!!満月とddとあけぼのとアイテムは、かえしてもらいましたがまだ、かえしてもらってないのがあるのです・・・。それは、島で「流水の島(復活版)」です。どうすればいいのでしょうか。相談に乗っていただけないでしょうか??
カエセ〜っていえばいいんじゃないの
なんか、昨日ぶっ倒れたって、言ってましたけどマチルダさんが、皆信じてくれないから、言わないでって言ってたそうで、私しらなくてここにカキコしたら、ここのカキコ全部見たみたいで、流水の島返してもらいましたwパスクラ犯から、取り戻したみたいですw
秋の林檎の島欲しいです、1万ddくらいでおしいです、無理ですかね・・・・・
あのぉ〜。私です。返事と、全然ちがいますけど。私ね。いつもここにカキコしているんです!!ここに、カキコしている人は皆優しくて、いい人がカキコしているところですから、ロランディさんもほとんどここにカキコしてくださいな♪♪楽しいですよ♪ここの、皆はちゃんとお返事もくださるのですからw
ゴールデンスライムさんが持っているものを、写真っぽいので見せていただきました♪♪写真みたいなのを見たらねものすごい可愛いのがたくさんあったので、ちょっとお聞きしたいんです。ハロウィン系のアイテムって、全部あわせてなんdoodooですか??私でも、安くかえる値段でしたら、売ってください。宜しくお願いします。
かぼちゃABCD以外ならキャンドルとかならあわせて2万くらいかな
かぼちゃABCD以外の、ハロウィン系のアイテムで2万ddくらいでかえるアイテムを、教えてください♪
いやなんかインターネットできないようにするとかなんとか