ヤバい島の掲示板
ホームページへ戻る
本文
あぁ222日と22日パーティやるの忘れてたな〜次は何日パーティ?250と50?
ちょwゴールデンw俺の掲示板に宣伝すなw
/team 空き缶同盟 に入りませんか 入る条件:荒らしと詐欺師は×それ以外ok 集会は時々あります 集会:アジと渡り・爆ゲー・ddまきとか色々やります Lv高い方は大歓迎です リーダーの島@ヤバい島 入る方は僕に言うかHPの掲示板にカキコしといてください。 (給料は一人200dd(空き缶かぶっていれば500ddです)
7 アルティメット影虎ドラゴン アーマードドラゴン/サムライクリーチャー ・パワーアタッカー+6000(攻撃中、このクリーチャーのパワーは+6000される) ・W・ブレイカー(このクリーチャーはシールドを2枚ブレイクする) ・このクリーチャーは、バトルゾーンにある自分のクロスギア1枚につき、さらに1枚シールドをブレイクする。 今、まさに戦国時代が始まらん!あの影虎はいったい誰だ?
今日2万9千dd撒いた
そうだったんですか!すいません、僕の勘違いでした・・・;;
77777踏んだぞ!!
あの、マチルダ☆さんがいる時に貴方はいたでしょ?なに嘘ついてるの??一回だけなわけじゃないじゃん。被害妄想のせいだら、しかたがないねw
マチルダ☆さんって誰?
え〜っとですね。リヴリーの友だちです!!
マチルダ☆さんていませんよ!!
ばくって島が、消えたんだそうです。だら、今の島は@ムグ汰アイランドですw
だからトムって友達少ないんだ(^。^)
今日はトムに餌盛られてないぞぉ