ヤバい島の掲示板
ホームページへ戻る
本文
いや〜〜なんかしらないゴリラとクンパとスナイロユンクがぁぁぁぁだれだよぉぉぉおぉぉぉ
教えようか??
あできたらやるね
スキー旅行に行きますので餌あげを頼みに来ました。無理そうでしたらやらなくてもいいです。詳しくは僕の島のクモリンクにはってあるブログを見てください。
スキーキャンプから戻りましたのでしばらくはログインできます。これからもよろしくお願いします。
こんどからこのアイコンに
今日も暇〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
あと今日で5人目なので隠しページ終了〜〜
あの、隠しページ見つけました^^*空き缶同盟×1&s2=2ですよね?お返事待ってます@マリンブルースアイランド
^^
¥¥
↑だれw
??
。。。
********** チーム宣伝 *********** チーム ®§空き缶同盟§® にはいりませんか? 給料は毎月300ddです。 活動内容は一週間に一回アジト渡りをやります。集会もあります 条件は、空き缶をかぶっている。 又は、空き缶が好き。 のどっちかです。入りたいのなら ↓のどちらかにカキコしてください リーダー@ヤバい島 副リーダー@☆タケハラ☆島 *******************************
↑俺入ってないよ