第11八幡丸 掲示板
どんどん書き込みお願いします!
ホームページへ戻る
⭐乗り合い募集のお知らせ⭐6月7日(水)→近海根魚狙い1名様乗り合い募集致します。⭐6月28日(水)近海根魚&青物狙い3名様乗り合い募集致します。皆さんの参加連絡お待ちしています(^^)よろしくお願いしますm(__)m
今日はお世話になりました。今回もけっこう釣れましたね〜!!山さんのハタ デカかった〜! もうすぐ モジャコ漁始まりますねぇ〜 船長頑張ってください。6月よろしくお願いいたします。
⭐急きょ乗り合い募集致します4月5日(水)→近海根魚狙い(オコゼ・クロムツ他)3名様乗り合い募集致します。皆さんの参加連絡お待ちしています(^^)よろしくお願いしますm(__)m
⭐お知らせ⭐4月19日(水)→近海根魚狙い3名様乗り合い募集致します。皆さんの参加連絡お待ちしています(^^)よろしくお願いしますm(__)m
今日はお世話になりました。良く釣れましたあ〜ビックサイズ混ざりで、S君釣りまくり! リベンジ成功! 生かしバッカンでお持ち帰り数名美味しくいただくらしい!
3月15日(水)乗り合い4名様募集中です。狙いは「オコゼ狙い」 です。皆さんの参加連絡お待ちしています(^^)
⭐急きょ乗り合い募集致します。⭐3月4日(土)→近海根魚狙い4名様募集致します。皆さんの参加連絡お待ちしています。よろしくお願いしますm(__)m⭐あららぎ会様書き込みありがとうございます。オコゼいっぱい釣れて良かったですね(^_^)V
今日はお世話になりました。潮が流れず苦戦と思いきや、良く釣れましたね〜!! K君ビックオコゼ14匹お見事クーラー満タン!! デカいマハタも釣れましたね〜!!なぜか1名苦しんでいた人がいましたが? S君次回大暴れ頑張りましょう。
今日はお世話になりました。風もなく、波もなく、暖かく、釣り日和。でも魚の反応渋く、八ッシー君ジグで食わすもサメに横取りされ・・・エサ釣りは鈎はずれで苦戦・・・ 何とか顔を見ることはできましたが、ちょうちん行列ならず。 ちょうちん行列を目標に挑戦しつづけます。船長よろしくです。
⭐1月28日(土)→チャーターのご予約頂きました。ありがとうございましたm(__)m