第11八幡丸 掲示板
どんどん書き込みお願いします!
ホームページへ戻る
⭐1月28日(土)→お客様の都合でキャンセル来ました!乗り合い募集 またチャーターでのご予約お待ちしていますm(__)mよろしくお願い致します!⭐あららぎ会様→書き込みありがとうございます(^_^)/ヒラメ爆釣りでしたね!寒ヒラメ 絶品だったでしょう!
今日はお世話になりました。雪で中止と思いきやルートを変えて集合!s君一投目いきなりヒラメゲット!!テンションマックス!2枚3枚釣り竿頭!僕マトウダイの赤ちゃん釣り後がなく、どくれぎみ?船長の操船のおかげでヒラメ2枚ゲット! 全員ヒラメゲットで、素晴らしい釣りはじめとなりました。
⭐お知らせ※1月21日(土)乗り合い募集終了しました。※1月14日(土)近海根魚狙い4名様乗り合い募集中です。よろしくお願い致します。皆様の参加連絡お待ちしています。
旧年中は、皆様にご乗船頂き本当にありがとうございましたm(__)m本年もどうぞよろしくお願い致します。溜まりに溜まっている釣果…後程upしますので…見て下さいねm(__)m 凄いですよ!
今日はお世話になりました。本命釣りはアタリなく終了。 定置網のお手伝い?昨日アオリイカ1トンの大漁だったらしい!! 今日も大漁のアオリイカ!! いただいたカツオ美味しかったです。来年もよろしくお願いします。
★急きょ乗り合い募集致します。12月21日(水)近海ブリ&根魚狙い3名様乗り合い募集致します。皆さんの参加連絡お待ちしています。よろしくお願いいたします。
⭐12月16日(金)アカムツ&オコゼ狙い2名様〜3名様乗り合い募集致します。皆さんの参加連絡お待ちしています。よろしくお願いしますm(__)m
今日はお世話になりました。朝いきなり山さんビックヒット竿立たずバラシ・・・ つずいて僕もビックヒットリール巻けないまま12号ハリス飛ばされ撃沈。みんなメジロ ハタ カンパチ釣るけど僕はヤガラだけ・・・ 次回大暴れ頑張ります。
⭐乗り合い募集のお知らせ12月14日(水)近海根魚&ブリ狙い3名様乗り合い募集致します。皆さんの参加連絡お待ちしています。よろしくお願いしますm(__)m
今日はお世話になりました。朝から釣れる釣れるブリ・メジロ!! S君いきなりPEから飛ばされ・・・テンション下がりゲロゲロモード? ベタ凪なのに? 僕嬉しいカンパチとメジロのダブルでゲット! このままだとクーラーに入らなくなるので、根魚狙いに変更ヒラメ カサゴ ハタなど釣れて楽しい釣行になりました。