第11八幡丸 掲示板
どんどん書き込みお願いします!
ホームページへ戻る
⭐お知らせ11月9日(水)近海ジギング&飲ませ釣り2名様〜3名様乗り合い募集致します。皆さんの参加連絡お待ちしています。皆さん是非第十一八幡丸に来て下さい!
今日は素人のメヌケ釣り? K先生に参加していただき3人での釣行仕掛けから釣り方いろいろ教えていただきありがとうございました。僕何とか2匹ゲット! さすがK先生ちょうちん行列!!船長お世話になりました。メヌケしゃぶしゃぶで 美味しくいただきます。
今日はお世話になりました。風強く本命には行けなかったけど サイズの良いカンパチゲット! 僕ジグとサビキの二刀流 船長に大谷翔平じゃと笑われ S君にボロ負け・・・サイズでは勝ったけど・・・ 釣りガールジグオンリーでカンパチにでっかいオオモンハタゲット!センスが良いですね〜。
今日はお世話になりました。波高く苦戦と思いきや・・・S君いきなりカンパチのダブル!! 僕にはツバス? でも段々追いつき追い越し5匹対3匹でカンパチ対決 僕の勝ち。さらに波高く早めの帰港となりました。
★お知らせ10月19日(水)近海オコゼ狙い3名様乗り合い募集致します!10月20日(木)近海3名様乗り合い募集致します!皆さんの参加連絡お待ちしています!よろしくお願いしますm(__)m
★お知らせ10月10日(月)→乗り合い募集終了しました。皆さんご参加ありがとうございましたm(__)m10月20日(木)→引き続き2名様〜3名様乗り合い募集中です。皆さんの参加連絡お待ちしています(^O^)よろしくお願いしますm(__)m 近海状況良いですよ!
★10月10日(月)(体育の日)近海ジギング&飲ませ2名様〜3名様乗り合い募集致します。皆さんの参加連絡お待ちしています(^O^) 近海状況良いですよ!皆さん釣りに行きましょう!
今日はお世話になりました。朝からカンパチ釣れる釣れる! 朝はS君に、かなり負けていたけど、後半追い上げて、終わってみれば、15対15で引き分け!! 全部で80本ゲット!! みんなカンパチの引き楽しめて満足の釣果になりました。うれしいヨコも釣れ 刺身最高に美味しかったです。
★お知らせ9月12日(月)近海ジギング&飲ませサビキ釣り2名様〜3名様乗り合い募集致します。皆さんの参加連絡お待ちしています(^O^)よろしくお願いしますm(__)m
⭐乗り合い募集のお知らせ9月8日(木)近海根魚ジギング2名様〜3名様乗り合い募集致します。オコゼ他釣れていますよ。皆さんの参加連絡お待ちしています。よろしくお願いします!